みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

スポーツで挫折を経験してまた頑張ることが怖くなったかれと、まだ何をしたらよくわからない彼女、お互いがであったことで、前に進めるように頑張る二人これからが楽しみ
青春!
絵のタッチが可愛くて好みで読み始めましたが、これぞ青春って感じですね。私はもうだいぶ過ぎてしまったので、こんな風に高校生活送ってみたかったーという妄想しかできませんが、まっすぐでひたむきな主人公は可愛いし、イケメンもカッコ良く描かれていて、キュンキュンします。
絵がきれい
内容的にはそんなに目新しい感じじゃないのですが、絵がきれいでみてて素敵です。
ただ、ヒーローの性格が、顔がカッコ良くなかったらそんなに引き立たないのでは?と思ったりしました。by pandasealion-
素敵なストーリー展開
キラキラ、キラキラ
青春の輝きが
見事に描かれています
多少、表現がオーバーかな?
と思うセリフもあるけど
それを嫌だと感じさせない
それぞれのキャラクターの
個性がすばらしいと思いましたby 匿名希望-
キラキラ
自分にないものを持ってる人がキラキラして見えたな~と若い頃を思い出しました。自分もキラキラしたいと真っ直ぐな夏生ちゃんがかわいいです。久世くんかっこいい!バレーボールいいですね!
スポーツに恋愛って付き物ですよね。やっぱり方向は違えど一生懸命やってる姿は誰でもかっこいい。。。。!
バレー男子
高校の部活物だとバスケが多い中(私が読む物に多いだけかもですが…)こちらはバレー男子のお話です。私自身バレー経験者なので、ただそれだけで「わーっ!」と思って購入してしまいました。
でも、一生懸命な主人公とダルそうにしながらバレー頑張っちゃう久世くんに、今はドキドキしながら読んでいます。そして今の所、バレーはそんなに重要な感じではないですが、ふたりを応援したいので継続して読んでいくつもりです。by アンドゥトロア-
青春ラブストーリーの王道かな。メンズ2人ともカッコ良い。爽やかなストーリーなので読めそう。ポイントためよう!
青春~って感じでキュンキュンします。
高校時代にこんな恋愛が出来たら素敵です
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
出会いのシーンから少女漫画すぎて、最高です。男の子が美しく描かれてて、バレーのサーブのシーンは本当に美しい!さりげなく優しい黒髪の男子とか、少女漫画好きのポイント押さえている。だけど、わざと感なくて、いいです。