みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
はまりました!
久々に全話読破、課金が止まらなかった。好物の設定、ドキドキキュンキュン話し。登場人物もみんな性格が良く、爽やか青春ストーリー。あーこんな恋愛したかった。保存版にして何回も読みます。
by 小虎ぽち-
高校生の青春!って清々しく読みました。可愛い。渚と夏生の気持ちが通じ合うとこ、ドキドキしました。バレーボール男子、いいですね。
トキメキなぁ。
ザ青春って感じです!スポーツものってイマイチ気持ちが入りきれない感がありましたが、なんかこんな高校生時代っていいなぁと思う。
座青春
部活のマネージャーのヒロインとさ青春の王道って感じの作品ですがサクサク読みやすい内容でした!オススメです
かわいい
イラストとってもかわいいです。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。青春って、いいなと憧れます。こんな高校生活したかったな。
青春って感じで、とても良いです。主人公がぱっとしませんが、久世君と桐生君がイケメンで好きです。ストーリーもまだ最初の方しか読んでないけど面白いと思います。
よくある設定だけど、やっぱりキュンキュンします!あんな学生生活、いいなぁ…
絵もきれいで好きな感じです。by 匿名希望-
キラキラしている!
The青春ラブコメですねー。キラキラ感がハンパないです!
二人の子持ち40歳でもときめき、キラキラを与えてもらい、明日への活力となります!
私も、もう一度高校生に戻って、こんなイケメンとキラキラした青春を送ってみたいな!by 匿名希望-
久世くんカッコいい
軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃハマった。
青春!!ってかんじがまた最高。
ストーリーも面白くて早く続きが読みたい。by 匿名希望-
無料の分を読みました!
青春してますねー、キラキラしてる!
イケメンスポーツマンと普通女子のマネージャーってありがちだけどいい!by 匿名希望-