みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

青春!い~な~!最近雑誌デザート、こういう系の作品多くて人気出てきたなぁ。
画も少女漫画でキレイで、学園もので部活と恋愛と…みたいな。等身大な感じが人気なのかな?
男の子のイケメン具合は現実感ないかもだけど(笑)
この、くっつきそうでまだ気持ちを探りあってる感じのジリジリ感がいーですね!by ことりんママ-
まさに青春!こんな学生生活を送れたら楽しかっただろうなーと思います。
絵も綺麗でストーリーもキュンとしてハマりました~。
夏生ちゃんが健気で一生懸命で可愛らしい!by 匿名希望-
忘れかけてた青春時代を思い出すー!笑 こんなにステキな青春じゃなかったけど笑 夏生ちゃんが羨ましいー!
これぞ青春
部員とマネージャーって、誰でも憧れる設定ですね。なんだか青春の夢が詰まっていて気恥ずかしく、それでいて引き込まれるマンガです。キラキラしてる。
あこがれのマネージャー
自分の高校時代は部活にマネージャーというものがなかったので、実際にあったらこういう感じだったのかなと思い、とても楽しめました。
とても青春しててきゅんとさせられました。by 匿名希望-
ムラがある
絵の上手さにムラがあります。
手や身体のパーツとかが少し不自然に感じる時があって残念。
バレーのシーンはカッコいいですby 匿名希望-
絵が好き
まず、絵がすごく好きです!久世くん、かっこよすぎー!桐生くんも!夏生もかわいー!これから三角関係になっていく予感…楽しみー!久世くんとのラブラブみたいー!
久世くん、めっちゃ距離近いです!
イケメンなんだから距離感考えてくれないと、夏生も好きになるに決まってます!
マネージャーだから優しくして構ってくれてるのか、そうじゃなくて構ってくれるのか、読んでて悶々としちゃいます!by untitled-
絵がかわいい😍
表紙の絵を見てかわいいっー!
中開いてみてまたまたかわいいっ!
内容も、これまたかわいいって!
かわいいの連続でした!by 匿名希望-
THE青春物語って感じで、とにかく胸キュンの場面が多いです。
まだ読み途中ですが、青春時代の気持ちを思い出し、内容も気になるのだ購入しようと思います!by 匿名希望-