みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 完結
放課後、恋した。
  • タップ

評価3 12% 326
評価2 2% 40
評価1 0% 13
731 - 740件目/全1,324件

ヒロインは、バレー部のマネージャーをしていて、その部員とのラブストーリーです。
    イケメンで、長身で、素敵なセリフも出てくるし、
    キュンキュンしながら、読んでいます。

まだまだ途中までしか読んでいないので、引き続き読み進めたいと思います。

by 匿名希望

こんなに素敵な人が近くにいる高校生活とか、本当羨ましくて仕方ないですね。
    イケメンで背も高くて優しいとか、それだけで恋しますよね。

by 匿名希望

絵がドタイプで見つけてすぐ読み始めました!!笑笑
    夏生と書いてかおと読む不器用女子高生がお兄ちゃん(先生)率いる男子バレー部マネージャーとして奮闘しています!
    イケメン2人出てきちゃってるしどっちも夏生のこと好きそうだし展開が楽しみです!

by 匿名希望

主人公夏生とてもかわいくて頑張ってて応援したくなります。バレー部のマネージャーになって、久世くんといい感じになって、青春だなぁとほっこりします。

高校バレー部青春

ネタバレ レビューを表示する

こんなキュンキュン青春に戻りたいー全話購入してしまいました!

男子バレー部の監督の兄に無理やり臨時マネージャーをさせられ、久世くんの入部勧誘出来るまでマネージャーを辞める事が出来ないイヤイヤから始まったが、イケメン久世くんの中学の時のバレーのトラウマでバレーが出来ないでも、バレーは大好きな久世くんの心を動かし、入部に成功させた夏生。
    夏生も中学生の頃から夢中になれるものがなく、男バレーマネを引き続き頑張る事に。
    素人ながらも頑張る夏生、亡くなった大好きなバレー上手なお兄さんの影響から始めトラウマありのトッププレーヤーの久世くん、同じ男バレー部の久世くんの友達でもあるイケメン桐生くん、3人の高校バレー生活の青春キュンキュンストーリー。

青春良いなぁ😍

夏生ちゃん可愛いし、良い子😊
    渚君は、チャラいけど実は一途😊
    朝日君は、優しくて一途😊理想的な男の子。
    葉山先生は、夏生ちゃんに対して毒舌だけど、凄く妹の事心配してて、良いお兄さん😊

こんな学生生活送りたかったなぁ😊と思えるお話でした😍

by 匿名希望

この漫画の絵、めちゃめちゃタイプ!!
    ストーリーもおもしろくって、続きが気になったので購入してしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読み始めたけど、部活内恋愛のドキドキにはまってしまいました。
    親友同士の久世君と桐生君。2人ともかっこよくて、アプローチの仕方も違うから、どちらにもキュンとしてしまいました!

こんなに

こんなに絵が綺麗できゅんとする内容の漫画ってあまりない気がします…登場人物みんな良い子で可愛くて好きです!

かおになりたい

まずは王子2人に好かれて羨ましい!
    そして自分も高校時代、キラキラ願望あったなーと懐かしく思いつつ、実現させていく夏生が眩しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー