みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵がキレイで見やすかった。みんなイケメン。ヒロインのお兄ちゃんまでイケメン。
ありがち設定でやっぱりプリンスの恋は実らなかった。残念。by 匿名希望-
部活絡みでの青春
高校生と言ったら部活、青春という感じの漫画でとても清々しいラブコメだなと思います。これからも読み進めて行きたくなる漫画です
はまりました!
マネージャーさん、あったかいし芯も強いから、すごいなと思います。内面にひかれる恋、なかなか高校生ではない気がしてよい!
by なののか-
こういう高校生活憧れるなぁ~
きっと二人から想われるんだろうなぁ。でも主人公の子の気持ちは決まってるよね。鎌倉にある高校が舞台ですよね。by 匿名希望-
絵もキレイ。バレー!スポーツ!青春!王道だけど、大好きです。高校生は、悩んで、ハラハラして、ドキドキして、がいい。キラキラしてる。
良かった!
イケメン2人の間で揺れる主人公と思いきや、かおちゃんとくぜくんの気持ちが最初から最後まで揺らがなくてもやもやせずにストレスなくきゅーんっとさせられながら読み切りました!
by えみゅーemu-
最初から久世くんと夏生は二人とも両想いじゃない♡と思うほど、キュンキュンします。
久世くんの固まった心をほぐしていく夏生、夢中になれるものがないという夏生をフォローしていく久世くん。
そして、桐生くんも本当に高校生か?!と思うくらい優しい男の子です。登場人物でイヤな人はでてこないので、安心して(?)読めます。by めあすけ-
とっても爽やかなストーリーでした。
夏生も久世くんも桐生くんも、その他の登場人物も、みんなそれぞれに頑張っていて、素敵なお話だなぁと思いました。
絵も好きです。by 匿名希望-
キュンキュン
学生の青春がすべて詰まっているかんじ!
まっすぐな桐生くんにも久世くんにもドキドキされっぱなしです!by Chi----
絵がきれいで。
毎日、ちょっとずつ無料分から読んでるから、ストーリーがなかなか進まないけど…(笑)
絵がきれいだから、漫画の世界観にはまってみてられる。by まるぐん-