みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

男の子がかっこいいです!まだ無料分しか読んでいませんがすごく続きが気になります!バレーとか青春だなぁって羨ましくなります
いいなあ〜青春だな。朝日くんも久世くんもかっこいいなあ。まだ無料分だけしか読んでませんが、三角関係な予感??
男子バレーがメインってところもめずらしくていいですね。by 匿名希望-
ピカピカの青春て感じでときめいちゃう!!完結してないから、サクサクと読んで行けないのが辛い。先が気になる
とにかく絵が可愛いし綺麗。好みの絵なので、読みやすかった。内容的にはありがちな青春ラブストーリーだけど、いいと思う。
なんとなくで無料分読んだけど、絵が好きだし、イケメンばかり!!内容も素敵なので、早く続き読みたいです!
青春!
イケメンな男子2人に挟まれて青春!って!
我が道を行く彼と静かな雰囲気の彼の間でこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ❤️
高校生か、バレー部か、ドキドキ❤️するよね。二人の間が、微妙につかず、離れずで、おばさんもドキドキしてます(笑)
by もんちゃんよ-
どきどきする
とにかく絵がきれい。特に男の子達がすごくかっこいい!まだ前半の途中までしか読めてませんが…すでにキュンが止まらないです。久世くんがめちゃめちゃ好み。背の高い久世くんがヒロインの顔を上から覗き見るところがたまりません。
青春そのものだ⭐️
忘れていた青春ドラマ!!
カッコいいエース登場でマネージャーは献身的活躍をしながらもラブラブを期待しちゃいます。by 匿名希望-
単純胸キュン!!最後まで読みきれてないけど結末もきっと素敵なんだろうなって思える作品。こんなのあるわけないのになー笑