みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

恋だけではなく部活のことも描かれていて面白いです。個人的には幼なじみの男の子のほうが気になります。今後が楽しみです
キュンキュンしながら読んでいます。
こんな純粋な時もあったなあなんて思いながら(笑)
絵もストーリーも面白いです。by 匿名希望-
いいなぁ〜青春!羨ましいしかない笑。部活に恋愛に、勉強にと忙しい毎日。充実してるんだろうな〜。なんでも全力で頑張る姿。爽やかな青春って素敵!
by AAAーちゃん-
青春だー!
男バレはかっこいいです!!そして、男バレのマネージャー!2人の恋がまぶしくてドキドキします!何かに打ち込めるのって青春ですね。いいなー!!
久世くんと桐生くんがとにかくカッコいいです。主人公もとっても健気な女の子できゅんきゅんが止まりません。
絵もとてもきれいで大好きな作品です。by 匿名希望-
キラキラしてます
登場人物がキラキラしてて、こんな高校生活なら毎日が楽しいだろうなぁと思える作品です。何度読み返したかわからないくらい夢中になりました!
久世くんも桐生くんもかっこいい!そしてラブとスポ根でドキドキさせられます。これからどうなっていくのか先が楽しみです。無料分終わっても読み続けると思います。
久世さん
久世さんがカッコよすぎてずるい!!あんな高校生がいたらモテモテですね!バレーっていうのが新鮮で見入ってしまう!
まだ途中です!
お兄ちゃんから久世くんをバレー部に入部させるまでマネージャーをさせられている夏生。なんとかバレー部入部も決まり夏生と久世くんの距離も近くなってここからどんな展開があるか気になります!by 匿名希望-
青春
いいよね~ドキドキしちゃう。若いっていいよね。渚のツンデレいいよね。兄が先生ってまたこれがいいよ。
by うちふき-