みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

レビュー評価が高いので読み始めましたが、4話までで既にキュンキュンしています。男の子たちがカッコいい。そして青春がさらっと上手に描かれていて、すっと入り込めます。無料分だけにしようかと思っていたけれど、続きが読みたくなりました。
普通の女の子に、高校生イケメンがバンバン好きになってって…少女漫画じゃん!って少女漫画かよ!というツッコミがめっちゃ当てはまる漫画だ❤️なので読む価値大なのだ〜
ちょっとした三角関係??もードキドキ。途中までしか見てないけど、どっちに行くんだろー。。うー気になるな〜
最高❤️❤️
すごくキュンキュンする作品でした🥰
とにかくみんなイイ👍
めっちゃイライラするところもなく最後まで気持ちよく見れました(*´∇`*)
久世くんも良いけど桐生くんも良くて❤️二人から思われた主人公ちゃんは本当に幸せモン😌うらやましい❤️もっと続きが見たかったな〜
ここで終わりは勿体ないと思っちゃいました(*^.^*)by 匿名希望-
とりあえずかっこいい。しかも青春ストーリー。それだけではまって読んじゃいました。私は久世くん推しです♡
イケメン王子に挟まれる構図やマネージャーというポジションが女子の王道憧れでみていてとてもたのしいです!!
前から気になっていた作品でした❗
久世くんとのやり取りが高校生らしくて、カワイイなぁって思いながら読んでいました🎵
買って良かったです。by fumifumi23-
学園モノ!部活モノ!キュンキュンして、無料分を一気読みしました!恐らくヒロインを想うだろう男子達が長身イケメン、男バスじゃなくて男バレなのがまたさわやかでいい!
最高かよ!
なんて楽しいの
読んでてこんなにキュンキュンしたら鼻血出ちゃうかもってくらいイイ
久世くん分かりやすくのか分かりにくいのかイイラインでグイグイ甘い言葉のオンパレード
朝日も優しい
挟まれたい
読んでてテンション上がりまくりですby 匿名希望-
絵が可愛いし綺麗で読み始めました。
部活、恋愛、青春です!皆さんのレビューで爽やかそうだと安心して最後まで楽しめそうです!by 匿名希望-