みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

【控えめに言って最高】
無駄なドロドロや主人公の気持ちのブレなどもなく、ただただ登場人物の幸せをお裾分けしてもらえる作品。
卒業後の話も読みたい!
結婚式のストーリーまで読みたい!
さらに我儘を言うと、夏生さんのお兄さんと渉さん主体の話をもっと読みたくてしょうがない。by 匿名希望-
青春です。。
そして、いい距離感のドキドキの恋ですね。
絵もキレイで好きです♪
恋の行方が楽しみです(´- `*)by 匿名希望-
本当素敵なお話です❗️作者さん買いですけど、やっぱり良い❗️青春って本当にあっという間に過ぎるけど、その時間はとってもキラキラしてるんだ❗️って改めて思えるお話です。
めちゃくちゃ良かった〜✨
何気に無料お試しのつもりが
一気に読破‼︎
登場人物がみんな良くて
応援したくなる📣
イケメン、ツンデレ
久世くんのSっ気がたまらん^ ^by 匿名希望-
全話読みたい
無料分だけ読みましたが、続き気になります。
青春って感じの時代を過ごしてないからか凄くひたむきに頑張る部員やマネージャーに惹かれます。
あのときは気づかなかったけど貴重な10代の時間があったんだなあby 匿名希望-
ザッ青春!!ですよねー。
あーこんな鈍感なでも一生懸命な主人公だとかだとモテるだろうなあ。
自分の可愛さに気がついていなくて羨ましい。by いいね。-
心が洗われる💫
みんなほんとにいい子ばかりで心が洗われます😭何があってもまっすぐ前を向いて笑顔で歩んで行こう‼︎って、こんな臭いセリフを大声で叫んじゃうくらい元気もらいました!熱くなりました!私のバイブルです💕
高校生のとても可愛くてドキドキするはなしです。かおちゃんが、迷い悩みながらも一生懸命頑張る姿が本当に可愛くて、二人のイケメンから思われて、若いっていいなぁと思いながら読んでます!
気に入りました
無料試し読みが気になって読み始めたら、きゅんきゅんどんどん面白くなって読んじゃいました!!
絵も可愛いしカッコいいしお気に入りです✨by 匿名希望-
度ハマりしました!
これは最高に面白いと思った「春待つ僕ら」と同じくらいのレベルですね!
胸キュンしまくりです!久世くんカッコよ過ぎです!桐生くんとの三角関係もいいですねー!拗れは少なく、本当に楽しくむずきゅんしなから読めます。絶対オススメです!by 匿名希望-