みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

入部してこれからバレーボールの青春ごはじまるかと思いますがまずはなぜにやりたそうなバレーボール部に行かない?よく分からない。だけどこれからがおもしろいのかと思います
by にしにしありあり-
面白いです!
初めからお互い好き同士でずーっと好きが溢れています。
嫌な人も状況もなく、部活がメインだけどスポーツマンガでもなく、主に放課後の青春が描かれています。
ハッピーエンドが好きな方にオススメです。by 匿名希望-
イケメンたくさん出てきて楽しい。大好きなバレーボールの話なので読み進めてしまいました。コミックも購入するか考えてます。
男子バレー部のマネージャーに無理矢理ならされた主人公。中学で有名な選手だったのに高校では入部しない男の子。二人の恋の行方となぜバレー部に入ろうとしないのか続きがとっても気になる作品。
by ヨンヨンヨン622-
よかったー。
夏生ちゃんとても素直で可愛かった。
久世くん、桐生くんとってもイケメン。
そして桐生くんのさりげない優しさにもキュンってしました。
バレーの先輩も3人を取り巻く友だちもみんな素敵で、あったかい気持ちになるお話でした。by 匿名希望-
久しぶりに
キュンとするマンガを発見しました!高校生に戻れたらこんな甘酸っぱい青春を送ってみたいなと夢を持ってしまいます。
by もちこ1987-
渚君と夏生ちゃん、いいわぁ✨まだ無料分読んでますけど課金しようかなぁと思いながら読んでます。青春だね。昔を懐かしんで読ませていただきます!
青春って感じでいいですねー!
私もこんな高校生活送りたかった〜胸キュンしまくりです!
絵も可愛い〜!by 匿名希望-
青春
絶対両思いになる!って信じたい!
カワイイ女子とカッコイイ男子。イイなあ。続きをゆっくり読みまーす。
男バレ好きです。by 塩あんぱん-
一気に読んだ
高校時代の甘酸っぱい思い出がよみがえります。片思いしてた頃…両想いなんだけどなかなか素直になれない頃…ほんの些細なことでも相手の言動で上がったり下がったりする若い恋をこの漫画で思い出しました。若返ります。