【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(51ページ目)

評価5 50% 1,268

よかった

よかった。なんかまどろっこしい感もあるし、他のキャストの絡みが出てきてこの後の展開が気になるけどハッピーエンドになる事を期待してます。

とにかくイケメン♡
    それだけでも十分読めた♡
    更に内容がキュンキュンと良く、後は続きが早く見たくて待ってます♡

きゃー(≧∇≦)

きゅんきゅんできる作品を探していたら出会ってしまった!

まぶしくってキラッキラで甘酸っぱい青春が詰まった作品。

イラストがとにかく綺麗。
    主人公の女の子もかわいいし、男子がイケメンすぎる。
    個人的には久世君派ですが一番イケメンなのは主人公のお兄ちゃんかな。

主人公の夏生ちゃんは、名前からして夏生まれなんだろうなと予想していたので
    夏休みのシーンは始まる前から楽しみでした。

まだ1年生だから高校卒業までは完結することもなさそうなので
    続きがとっても楽しみです!
    読むだけで二回目の青春を満喫している気分になります。

ありがちな?!急展開も盛りだくさん。漫画らしい展開がお好きな方にはもってこいの作品だと思います。続きも気になる!

マネージャー夏生が男子バレー部イケメン2人からモテるお話ですが、その上夏生の兄もかなりのイケメンです。桐生くんは学園の王子扱いですが、渚とのイケメン差がわかりません。ぶっきらぼうな渚に対して優しい桐生だからかな。夏生を2人が好きになる過程というか理由が少しわかりにくかったです。

超ド級の青春恋愛モノ!!!!二人ともかっこいいけど、桐生くんのちょっと危ない空気をまとった感が最高!

自分を重ね合わせて見ています。

キュンキュンドキドキ

絵が好みなので購入しました。
    夏生ちゃん羨ましい!
    バレー部のマネージャーという立ち位置でイケメンモテモテの桐生くん、渚くんに好かれてるなんて!(//∇//)
    渚くんが特にイケメンで好みです。
    素直になれない渚くんにもどかしい思いもあります。早く続きが読みたいです!

キュンキュン

絵が可愛い。ヒロインの渚を見る表情が良い。渚くんもかっこいい。
    両思いなのになかなかひっつかないもどかしさもいい。

青春!

もー、イケメン2人に思われる主人公うらやましすぎ!マネージャーは大変なのかもしれないけど、こんな学生生活送りたかったなぁと思わせてくれる、ひたすら淡いキュンキュン漫画です。

こんな青春したかったです

無料だったので読んでみました。
    最初は綺麗な絵に惹かれました。すごく爽やかなこの話にぴったりな素敵な絵です!
    主人公の夏生も健気で好印象。久世くんの天然?自覚なし?それとも根っからの小悪魔?な性格や態度にキュンキュンしますね!朝日くんも良い感じの位置にいるし、今時こんなに爽やかで甘酸っぱい青春のお話は珍しいかも。続きが気になります!