みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無理分を読んでいます。
THE青春漫画ですね☆
バレーに興味はなかったのですが、ストーリーにはぐいぐい引き込まれます。
男子の人物描写が、見分けがつきにくいのが難点です。by さくらんぼひめ-
絵も、ストーリーもとてもかわいいです。
せつない失恋から、お兄ちゃんの強引な?思いやり?からマネージャーを始めることでステキな出会いがあって高校生ならではのラブストーリーですby PNM-
まぶしいです。
あの頃は考えもしなかったまぶしい時間…ずっとこんな日々が続くようなそんな気持ちでいたのに
あっという間だったことに大人になって気づくのよね。学生時代を思い起こさせてくれる作品です。
ああ、まぶしい。もう戻れないんだね(涙)-
無料を利用して読みはじめたはかわいいし続きが気になるしでついつい課金してしまいました(笑)無料をもっと増やして欲しいです
by けむまきさん-
久々にキュンキュンでステキな作品に出会ったー。出てくるキャラクターがみんないいので、読んでてやばい!良すぎです。
by りん7878-
無料分を読んでいる途中ですが^o^
ドキドキ💓して読んでいます^ ^💕この先の展開が楽しみです!!!by み〜〜〜〜〜♪-
作者さん買いです。どの作品もドキドキして学生時代を思い出します。絵も可愛いし、すぐ作品に入り込めました。
by まめ36-
楽しみです
まだ、読み始めたばかりだから分からないけれど、これからの関係、展開が楽しみです。引き継ぎ、読み続けたいと思えるマンガに出会えて嬉しいです
by 番組表-
やばいっ青春っ!!!
高校生活に戻りたいって思っちゃう!
てか、言葉ひとつ一つ胸に刺さるし感動ってかきゅんっ!だね!by x_x.-
ハマりすぎて一気読みしちゃいました
不思議系イケメン大好き
スポーツ系の話一番好きなのがあるんだけど、それにちょっと似てる
マネージャーとしてもっとできるマネになったらいいのになーby にこにこまんまま-