【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(44ページ目)
無料の16話まで読みました。
青春そのものって感じで爽やかで、癒やされます。
ポイント貯まったら続きよみます。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、久世くんと桐生くんがカッコいいです。
仲のいいふたりが、夏生を巡ってライバルになるのかなぁ、と思っています。。by 匿名希望- 0
THE青春!!
女子校育ちの私はたまらなかった!
部活のマネージャーやってみたかった!
でも、内容はありふれてるかも。by 匿名希望- 0
キュンキュンとしたくなったら読む!
主婦になってもキュンキュンするような青春ものは読みたいもの!
色々探してこちらの作品と出会いました。
レビューも高く無料購読もあり、ハマりました!
高校、男子バレー部マネージャー、イケメン部員(タイプの違う2人)から想いを寄せられる、主人公も素直な感じで好感がもてる…
キュンとしそうな青春ポイントが詰まっております。
よくありそうな設定なのかもしれないけど、その王道さが初々しくて読んでいてトキメキました。
個人的に、久世くんが好み
この先の展開楽しみ。by 主婦 A- 0
久々のドはまり
無料お試しからハマり課金して読んでいます。学園ラブストリーですが、今までのとは少し違うかなぁ~
まず、ヒロインに対して思いを寄せる男の子が二人いてその二人は幼馴染みってのはどこにでもあるストーリーですが、お互いが同じヒロインを好きなのを知っているのにお互いに言わなくて、だからバチバチするっていう感じてもなければ、影でこっそりするわけでもなくて、その引き合いが面白くてドキドキします。
また、ヒロインが思いを寄せる男の子の性格がSとかではなくて小学生みたいな好きな子ほどいじめたくなるタイプでキュンキュンします。そしてたまにくる、真剣に臭い台詞を言う姿にドキッとします。
これから、どんな風に話が進んでいくのが楽しみです。by めぐみv- 8
久世くん髪ふいてほしいのおねだりが可愛い!!そして、その後のふいてくれなかったけど、ふいてあげるのくだりが可愛い!!
バレーボール男子カッコいい!
背が高くて、手足が長くて、ジャンプサーブの姿がたまらない。
渚くんのツンデレは最強ですね!
いたずらっ子みたいな笑顔にやられました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好みで見てみましたが、久世くん・桐生くん二人のイケメンに振り回されて(主に久世くんw)羨ましい(笑)何事にも一生懸命なかおが可愛い☆キュンキュンシーン満載です♥️
バスケ部サッカー部野球部は殿堂だけど、バレー部も仲間入りしそうです。
漫画ならではの身長差が好きです。by 匿名希望- 0
バレー部のマネージャーの主人公の恋のお話にドキドキです。好きな人とその友達にも想われてしまう、まさに青春!なラブストーリー。続きが読みたい。