みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

やっぱりバレーボール最高!なかなか無いバレー部もので、最高に楽しかったです!くぜ君と桐生くんがカッコ良すぎて夏生になりたい!絵も綺麗で最後まで読みたいです!
by こみねーね-
久しぶりにきゅんきゅんしました\(//∇//)\
ありがとうございます!
毎日、読まさせて頂いています( ^∀^)by 匿名キラリ-
青春
まだ無料のところしか読んでません!
でも部活系の漫画は好きなのでハマりそう。
わたしの学校は男子バレー部がなかったので、ちょっとあったらこうだったのかなと思いながら読んでます。
ちなみにわたしは女の子が好き!by 大きめ猫のおもち-
青春マンガ。この作者さんは絵がすごく綺麗です。ストーリーも読みやすく、少女漫画にひさしぶりにハマりそう
by ちちゃんにゃん-
絵から
まず絵からして好みだった。
恋愛あり、スポ根あり、青春あり!
やっぱチャラついてない人ってカッコいいなと再認識したな。by ビタミン1987-
胸キュンです!!
もう、出てくる人がみんな最高!!
久世くんも桐生くんも、なんなら部長も(笑)
もちろん久世くんとくっついて欲しいけど、桐生くんにも幸せになってほしい!!
青春っていいなーー
みんなキラキラしてる!!
学生なんて遠い昔だけど、キュンキュンしながら読んでます^_^by だはゆーん-
途中までしか読んでないですが、もういいかな。絵もかわいいし、話もキュンキュンする感じだけど、乙女の都合のいい話でリアリティが残念すぎる。中高生向けにはとても幸せになるお話だと思います。
by 紫サクラ-
もう立派なおばさんですが、無料分を読んでいて、キュンキュンです。こんな青春、高校時代過ごしたかったなぁと思いながら楽しんでます。イラストもきれいで、課金して読んでいきそうな気がしています。
by ドナルドかわいいねさん-
キラキラな青春恋愛漫画
無料ぶん読んでみたら絵とキャラが好きで、ういういしいキラキラした青春を見てたくて課金して読破してしまいましたー!
久世くんスマートでちゃらそうかと思ったら真っ直ぐな良い子だし、夏生ちゃんはとにかく素直で可愛い良い子、桐生くんもとことん爽やか良い子で、、現実的ではないけどキレイにキラキラを楽しめていいのかな。
ただ一話の感じに対してポイントが高すぎて…
満足度は下がるけど、いい漫画でした!by じぇいま-
さわやか~
キラキラな青春✨
久世くんと桐生くんという二人のイケメンから想いを寄せられますが、個人的には、桐生くんがいいなー。同時期にスーパーマネージャーの作品を読んでたので、最初は夏生ちゃんもっと一生懸命やればいいのにって思ってました。先が読めちゃう部分もありますが、さわやかでかわいい作品だと思います。by ちなこしゅ-