みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいなぁ〜!
ライバルであり、理解者であり、そしてイケメンに争われる主人公!!なんて羨ましいシチュエーション!!どんどん読んじゃいます。
ありがちなキラキラストーリーなんだけど、青春王道って感じでやっぱり読んでしまいますね。これから3角関係になっていくんだろーなー
by んててて- 0
無料の18話まで読みました!
高校生活の王道ストーリー面白かったです!続きも気になります!絵も可愛くて好きでした!by れおらー- 0
なんつーところで
無料の分終わってんだよーーー
気になってしまうじゃねーーか
もっと無料で見せてくれよーーby とてぃーーーーー- 0
久しぶりのスポーツ系
そこまでスポーツ系のコミックは読まない方なのだが、久しぶりに読んだせいか、中々面白い。ポイント追加してしまった。
by ニキート- 0
表紙が可愛くて惹かれて読み始めましたが、話も面白くて登場人物も可愛くて大好きな漫画です!!続きが楽しみ!
by やきそばたべ- 0
こんな青春時代を送って見たかったなって思うようなキラキラした感じのお話しでした!やっぱり部活とかやってると絆も深まるし、素敵な男の子2人に想われるのもいいなって思います
by しょー777- 0
青春
キラキラしてる〜!2人ともかっこいいし、主人公の女の子も青春楽しんで欲しいな〜!そして私も青春したい
by こんがりまん- 0
オススメ✨
これぞ‼️青春‼️恋愛マンガ😆って、感じでもても良いです💕カッコいい久世君と桐生君と主人公の夏生ちゃんがこれからどんな感じになるのか楽しみです💖
by 猫も犬も好き- 0
青春ですねー
王道の青春ラブストーリー
無料分のみの購読ですから、イイところで〜終わってしまいました
続きが気になりますね
まだ序盤でのドキドキ、キュンキュンは物足りないかなって感じです
ただ、続きには期待できそうですかね 笑by セミテンパ姐さん- 0