みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

きゅんきゅんさせてくれます!
絵も綺麗だしイケメン2人からおもってもらえるなんて素敵すぎる。
しかもドロドロする感じではなく男同士の友情も大事に正々堂々とアピールしあって、相手を思ってすっと引くところも素敵。
きゅんきゅんしたい方ぜひ!by ぽりーーん-
キュンが詰まってる!
読み返すたびにキュンキュンします!!
みんないい子だな~❗途中ライバル的な子も出てくるけど、その子もいい子!!二人のラブストーリーにキュンキュンするけれど、そのサイドで報われない思いを抱く子たちにも共感しまくりです!!みんな幸せになってほしい!by もももももももももーも-
私のポイントはこの作品に捧ぐことにしました。
青春時代の少女マンガにありがちな展開ですが、それがやっぱり読んでいてきゅんきゅんさせてもらえます。by にかぽんさん-
みんないい人ばかりで、読んでいて心がふわふわするような作品です。
この先がとっても楽しみです。
イラストもとってもかわいい!by もも⭐︎-
きゅん
夏生ちゃんの何もない
青春は毎日激しいほうがいい。
恋をすると景色がかわる
マジックタイムだ。あの時の感覚は
わかるがもう味わえることはないかなby 純子の気持ち-
かわいい
とても絵が綺麗で、爽やかなバレーボールの青春ストーリーです。キャラクターも、良いし、ストーリーもおもしろいです。
by エリザベートマチエール-
こんな高校生活を過ごしたい
とにかく爽やかです!
スポーツの爽やかさ、高校生の爽やかさ、青春の爽やかさ、こんなにドキドキして、暗くならなくて、みんなを応援したくなる物語、久々で、うれしくなりました。by はるぴち-
青春ー
青春ー。続きを楽しみにしてますー!
はやくよみたいなー。三角関係ですよね。
この先の展開が楽しみですー!by ワンー-
桐生くんの優しさが切ない。なんていい子なの。久世くんの無邪気さがかわいい。ふたりとも最高。夏生は幸せ者。
by エッグプラント-
中学でバレーが強かった久世くん。でも引退試合で自分のミスで負けてしまい、自暴自棄に。高校入ってからは、女子と遊びまくり、バレーとは関係なき日々。
さぁ、久世渚、高校バレーのえーすになれるんでしょうか?はたまたダメダメ街道まっしぐらなんでしょうか...by 17878-