みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

青春♡
スポーツ学園ラブものの、どストレートな感じの漫画です。バレーっていうのがなんだか新鮮ですね。でもバレーって背が高いの必須な感じでカッコいいかもと読んでて思いました。
by けろりんぱんだ-
なかなか面白いです!
キュンキュンポイントたくさんあって、
この先二人がどうなるのか、
続きが気になります!by 3人の子持ち-
すきです
一気に読みました、特殊な設定だけどおきましの展開で楽しめました。主人公が素直で可愛いです。青春って感じでみんなキラキラ
by ぅう-
タイトルが気になって読み始めました。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいけたらなと思います。無料が少ないのが残念
by ももりんラプンツェル-
漫画なので現実ではありえないですが
普通の女の子の夏生がマネージャーになってチームのために一生懸命頑張って成長していく姿が微笑ましい、久世くんは優しくてイエメンでカッコいいけれど、言うことやることがたらしなところがあってありえないって思ってしまう。
by 1234go-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公も可愛いし男の子たちかっこいいし、青春だなあって感じです♪キュンキュンしてどんどん読んじゃいました!単行本も買いましたー!
by りんりん333-
なぜこのヒロインなのか
自分に誇れるものが何もないってのは、あるあるで、自信があるコなんかほとんどいないのがリアルなんだけど、ヒロインがリアルに普通のJKだから全く魅力がないよね。これはもう漫画なんだから、10代の子応援するためにももう少しキャラ作らないと。読めば読むほど感情移入が難しいかな。小学生、中学生くらいが読む用かな。
by pondon-
かわいい
ヒロインがかわいくて、男子もみんな素敵。ふたりが好きになるとヒロインが、ひとりって、ちょっと悲しいなーいつも思う。、
by shion28-
よい!
こんな青春があったらいいのにな〜って純粋に羨ましくなる作品ですね。
登場人物も皆基本良い子なのも素敵by グラタンjtg-
爽やか
爽やかな青春ストーリー!
自分もまた高校生に戻りたくなる様な作品でした。
スポーツに励む姿もまた読んだいて胸が踊ります。by ちょこぶた-