【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(28ページ目)
素敵ー!!久世くんも桐生くんも最高!!かおちゃんもかわいいよ!頑張る姿って心にささる。一気に読んじゃったよ。久世くんもかおちゃんもどんどん変わっていって、大切な物を大切って口にだして言えるって凄いことだと思う!!ほんと、いい作品に出会えた!
イケメン2人の、バレーボールをする姿がとってもかっこいいです。読んでいて、ドキドキします。主人公のように、こんなキラキラした、高校生活送ってみたくなりました。
かわいい感じです
無料分だけ読んでみました。ヒロインが、そんなことで泣く?!という感じの乙女だったりで、可愛いけどちょっと自分葉引いてしまい合わないなと思いました。
。
私にも夢中になれる高校生活を過ごしてないので、とても羨ましい作品でした、恋も部活も夢中に慣れて羨ましかったです
まさに青春です!主人公の女の子は特に美人な訳ではないけど、可愛らしくて一生懸命でまさに皆んなから好かれるマネージャーて感じ!そんな主人公に想いを寄せるイケメン部員2人♡キュンキュンが止まりません!
表紙の絵が綺麗なのと
評価が高いので読み始めた。
絵は好みですが
主人公を含めて
魅力の感じれる人相が無かった。
イケメンなのはいいが
同じ顔に見えてしまう。
あ、そっちだった!?
みたいな。
いまいちキュンともならず
学生時代の自分とも重ねられず
続きを読みたいともならない。
主人公より若い年齢層向けかな?by アリス(*´ー`*)- 2
久しぶり
高校生のラブストーリーですが、久しぶりにヒットです。
男子バレーボール部とマネージャーの三角、四角関係ですが、さわやかなストーリー展開と上手いイラストで苛つかないで微笑ましく読めます。by ミカンゼリー- 0
青春だ。
部活のマネージャーで、部員にはイケメンがいるとか最高のシチュエーションすぎます。イケメン2人とどんな展開になっていくのか気になる。
面白かったです
さわやかな高校生の恋愛、友情。面白かったけれど、展開が意外とあっさり。まあ、好きあってるなら、引き伸ばしても仕方ないのかな。
by あんきろーぜ- 0
高校生のとても可愛くてドキドキするはなしです。かおちゃんが、迷い悩みながらも一生懸命頑張る姿が本当に可愛くて、二人のイケメンから思われて、若いっていいなぁと思いながら読んでます!