【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(28ページ目)

春待つ僕らに似てる
最後まで読みました。おっちょこちょいだけど一生懸命な女の子と天然スポーツイケメンの男の子、お互い一途なのも『春待つ僕ら』に似ています。
こんなにイケメン揃いなら、マネージャーになりたい女の子もっといるでしょ?とか突っ込みどころはたくさんあるけど、それが少女漫画ですかね。
全体的に爽やかです。by 匿名希望-
絵も好きで読みました。無料分全部読みましたが有料は来月ポイント入ったら少しずつ読みます。面白そうな漫画って一気に読んじゃうと終わった時の喪失感がハンパないので気長に楽しみたい作品です。
きゅんきゅん
青春ど真ん中!!こんな学生生活だったらどんなに楽しかったか(笑)
おばちゃんピュアな高校生達にきゅんきゅんさせられっぱなしです!あまり多くかは語らない久世くんがカッコ良かった!!by 匿名希望-
これぞ青春ラブストーリー
バレー部の高校生たちのラブストーリーで、本当にキュんキュンします。2人のイケメンに言い寄られ、本当にどっちも好き~みたいな。
青春うらやましいです。。私も女子高生に戻って 制服デートとかしてみたい。そして、ライバルの出現で、奪われる感じもあって良かったです
高校生、部活って青春だ!しかもイケメンとかいいですね!これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります!
なかなか
青春っぽいですね!過去にトラウマをもつイケメンと冴えない女子。良くあるパターンですが、絵も綺麗で見やすいです。
いい!いい!!
久世くんの甘い感じがたまらない!!
主人公の女の子の頑張ってる感じもいい!
二人の関係がどんどん近づいていって早く続きが見たい!by yu-ka222-
カッコ良い!
久世くん!かっこいい!!桐生くんも素敵!そんな男子高校生に好かれる夏生ちゃん、超羨ましいんですけど。桐生君は振られちゃったけど、親友の久世君ともギクシャクせず、大人だなー
by ぽも-
部員のイケメン男子とマネージャーの恋物語。久しぶりに青春って感じるマンガ読んでて面白かった〜。こんな高校生活送りたかったなぁ〜って思っちゃうような胸きゅんストーリーなのがいいね〜。