【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(26ページ目)
これぞ、青春!
じぶんも高校時代なにか夢中になれるものってあったのかな~
久世くんと桐生くんかっこいいのでドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
キラキラ❤︎
2人のイケメンから愛される主人公。部活で活躍してる男子はホント素敵ですよね。
こんなキラキラな高校生活送りたかったなぁと妄想してしまいます。by スケイル- 0
イケメンだらけ
夏生のお兄さんがまずイケメン!
お兄さんに無理やりバレー部の仮マネを頼まれたけど、桐生君のようなイケメンがいるならマネージャーも楽しそうだけどと思っている所に、イケメンの久世君も入部、どんだけ目の保養になる部活なんだと思います。これからヒロインはモテモテになるのでしょうか。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
春待つ僕らに似てる
最後まで読みました。おっちょこちょいだけど一生懸命な女の子と天然スポーツイケメンの男の子、お互い一途なのも『春待つ僕ら』に似ています。
こんなにイケメン揃いなら、マネージャーになりたい女の子もっといるでしょ?とか突っ込みどころはたくさんあるけど、それが少女漫画ですかね。
全体的に爽やかです。by 匿名希望- 0
絵も好きで読みました。無料分全部読みましたが有料は来月ポイント入ったら少しずつ読みます。面白そうな漫画って一気に読んじゃうと終わった時の喪失感がハンパないので気長に楽しみたい作品です。
きゅんきゅん
青春ど真ん中!!こんな学生生活だったらどんなに楽しかったか(笑)
おばちゃんピュアな高校生達にきゅんきゅんさせられっぱなしです!あまり多くかは語らない久世くんがカッコ良かった!!by 匿名希望- 0
これぞ青春ラブストーリー
バレー部の高校生たちのラブストーリーで、本当にキュんキュンします。2人のイケメンに言い寄られ、本当にどっちも好き~みたいな。
青春うらやましいです。。私も女子高生に戻って 制服デートとかしてみたい。そして、ライバルの出現で、奪われる感じもあって良かったです
高校生、部活って青春だ!しかもイケメンとかいいですね!これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります!
なかなか
青春っぽいですね!過去にトラウマをもつイケメンと冴えない女子。良くあるパターンですが、絵も綺麗で見やすいです。