みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
久々にハマりそうな予感。最初の渚くんのバレー姿にやられました。とりあえず、無料を読んで買っちゃうだろうなぁ。
かわいい
今時の細い線のタッチの絵でおしゃれです。男の子がカッコイイです。
こんなカッコいい人いるかなあ。なんて思ってどんどん見てしまいます。
普通のピュアな女の子と王子的な陽キャラな男子とのストーリーという王道ですが、お洒落なので見てしまいます。by 匿名希望-
王道の青春物語って感じです
絵がとても素敵です
続きがまだ読めていませんなゆっくりよんでいこつとともいますby 匿名希望-
久しぶりの青春ですよ!
みんなに言いたい!これは、かなりシンプルに胸キュンしちゃいますよ!青春ですよ!って。絵も繊細で好きです!これからドキドキしながらゆっくり読んでいきますね!楽しみが増えました!ありがとー。
ハマります!
スポーツ恋愛マンガは、本当におもしろいです。
主人公の夏生は、お兄ちゃんがバレーボール部の顧問だからという理由で、マネージャーをさせられることに。
中学のバレーボールで活躍した久世くんが同じ高校に通っているのに、部活をやっていないことが残念なお兄ちゃん。久世くんを入部させたらマネージャーは、辞めてもいいということで頑張って久世くんを入部させようとするが…
久世くんが夏生に対して優しくドキドキすることをするので目が離せません。
絵もとてもきれいで読みやすかったです。by とみみちー-
イラストが好きです、まだ無料ぶんしか見ていませんが、久しぶりにキュンとする漫画だなと思っています。楽しみに読み進めたいと思います。
かわいい
イラストがとってもかわいい。すごい青春を感じます。また高校生に戻って違う人生を歩んでみたいなと感じました。
少しずつマネージャーと部員になって好きになっていく過程が丁寧に描かれていてよかった。ハッピーエンドだったのでよかった。
めっちゃきゅんきゅんしまくりました(笑)桐生くんも久世くんもかっこいいねー。マネージャー憧れたもんなー
by さち6-
青春!
ざ・青春!
こんなかっこいい人が高校にいたらもう毎日熱出てでも登校しちゃいますね!
バレーボールまたやりたくなりました。by 匿名希望-