みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
イケメンすぎてしぬー。
なんでそんなイケメンな対応すんの?!っていうのが多すぎて気持ちが、忙しい。
こんな高校生活送りたかったってすごく感じる!by たちあきよ-
渚くんがとりあえず序盤から近づいてくるは、口説こうと?してるは、で読んでいてキュンキュン必至でした!
青春(部活)の中に恋愛も入っていて読んでいてすごく懐かしい気持ちになりました!by 匿名希望-
まさに青春な感じですね。やる気のなかったマネージャーの仕事が、ちょっとしたことでやる気が出たり、冴えない表情もキラキラ顔になります。こんな青春を自分も経験したかったなと思いながら読んでいます。
青春
の甘いひとときって感じ
バレー部マネの特別感はないけど可愛いい感じがすきです。なんかほっとけなくて好きになったのわかるなぁ😍😚by 匿名希望-
青春!
スポーツやってるイケメン最高だよね!マネージャーとLoveになるのは定番だよね!分かっているけどキュン!!ちょっと不器用で、でも一生懸命なカオはあざとさもなくイケメン2人との三角関係も素直に応援したくなるヒロイン。ラスト課金して読むか悩み中。
スポーツ系の部活のマネージャー恋愛もの好きです!レビューも高評価だし気になるけど出来ればページが分割されてないと読みやすいのになー
絵が
絵が繊細で可愛い。無意識にチャラいイケメンが最高。こんな顔面偏差値の高いバスケ部私もマネージャーになりたい
放課後、部活、恋愛、友達‥!!!
いいですね^_^
とてもいいです。
雑誌で途中から読んでいたので初めから読んでみたくなり、読み始めました。面白かったーby 匿名希望-
もうキュンキュンが止まらない作品。
絵もストーリーも登場人物みんないい!!
三角関係も四角関係もありで青春最高!by ハナうた-
キュンキュンします
これぞ、青春?っていうか、さわやかだし、かわいくて、キュンキュンします。もう今更味わうことができなくなってしまった感情を久しぶりに感じることができました!おすすめです!