みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
まだ無料分読んだだけだけど、すごく好きです。久世くんもかっこいいし、桐生君もかっこいい。
何より、お兄ちゃんの先生がたまらなくかっこいい。
この先の展開が、すっごく楽しみです。by 匿名希望-
高校時代は遠い昔だけど、漫画は何歳になっても一気にその時代に戻してくれて、自分では経験出来なかった充実した部活動や恋愛が 主人公を通して自分に当てはめて ドキドキしたり キュッと胸が苦しくなったり。
この漫画に出てくる男の子二人は真っ直ぐでイケメンで、恋のライバル同士で…とおばちゃんでもワクワクする話です。
あー青春っていいなぁ〜by 10123104E-
青春
高校生+運動部+イケメン+冴えないヒロイン=王道トキメキ漫画です。分かっていてもドキドキするし見ていて幸せになる。三角関係とかになるのかな??それも楽しみに読んでいきます。
漫画ならではのかっこよいキャラ
こんな奴はいねーと分かってるけど、皮肉げでさり気なくキザだけどド直球でキュンキュン来ます。スポーツもので、皆爽やか。癒やされる〜
by poka47-
付き合ってないのにハグとか今の高校生はアメリカンな感じで異性と接するのだろうか?これある意味セクハラにならねーの?漫画だからかっこいいからいいのか?わからない。
この漫画をよそで見つけてここに飛んできました。部活を組み合わせた学園ものって色々なとこで見るけど、バレーだしイケメンだし、黒髪と白髪だしさいこーじゃんか。187センチの隣で頭1個分くらいしか違わないってヒロインは一体なんセンチ?
放課後、恋した。
絵がふわふわした感じでとても可愛いです。お話の内容もほんわかした感じでキュンキュンできておもしろかったです。
絵も好き!ストーリーも好き!男の子がイケメン過ぎで私も主人公になりたい!!って思ってしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンポイントがたくさんで、高校はやっぱり共学に行きたかったな~と思ってしまいました。笑by 匿名希望-
まあまあいいかも…(灬º‿º灬)♡
くぅ〜!とか、ひゃ〜とかはあまり無いけど、普通に純なラブストーリーって感じですね…!THE青春みないな(♡ω♡ ) ~♪!!
可愛い!
主人公の好きな人がまずバレーボール部で、しかもセッターなのがめちゃくちゃ推せます!
腹チラッ最高!!by 匿名希望-