みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

イケメン✨
こんな高校生活を送りたかった!青春っていいなぁ~🎵と思える最高ッの1冊✨
絵も大好きです❤続きが気になる!by 匿名希望-
久々にキュンとしたくて読みました。
高校生の部活。イケメン二人に女子一人。
優しい王子さまタイプより少し影があってでも自分にだけたまに少し優しい方に惹かれる。
定番だけど、だからこそ渇いた心の栄養源になりました。by 匿名希望-
はまりました!!
絵がめちゃくちゃ好きだし、マンガとは言えない位の繊細な、タッチでリアル感も伝わってました。丁寧ですね〜 読んでいて心地良かったです。久世くん、桐生くん二人に思われる夏生が、凄く可愛すぎでした(^^)
個人的には、お兄ちゃん!イケメン笑!惚れたー!by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみが少ないので皆様のねたばれレビューを見ました。さらに次が気になり読みたくなりました。健気な女の子が可愛いしなにより期待以上のイケメンがでるので課金したいです
by ホシホシー-
絵がうまい、かわいい、バランスもよい❗ストーリーも、胸キュン満載で、大人買いして読みすすめたいです。
by 上海ガール❗-
絵が好き
絵が好きで読み始めたら、ザ青春漫画って感じで大好きです。2人のイケメンに好かれるって最高。そしてお兄ちゃん(監督)好き
by いさみい-
すごく面白い
絵が好きで、読み始めたました。
部活を通しての青春羨ましいと思いました。
夏生が夢中になれるもの(バレー)があって羨ましいと久世君に言って泣いていたシーン好きです。
本当にたくさんきゅんきゅんしました。久世君と夏生の今後がとても気になります。by 匿名希望-
絵がすき
絵が最高にすきで買いましたが内容もおもしろくて続きがきになってしかたないです
どうなっていくか楽しみで次が待ち遠しいですby 匿名希望-
胸キュン青春!
かおがかわいい。
久世くんがかっこいい。
部活もの。学園もの。
キュンキュンもの。
絵もかわいいし、キュンキュンするツボおさえられてるし、オススメです!by 匿名希望-
スポーツ頑張ってる人ってとにかくかっこいい!
兄弟だからって嫌々ながらも
健気に言われた通りマネージャーを頑張るかお!
漫画の世界にはイケメンだらけ笑
キュンキュンがとまらない!by 匿名希望-