みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しい
ふとしたことから今までとは全く違った生活のスタート!した主人公を応援したくなりました。男子たちがかっこいい。
絵が綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。
あさひちゃん、ボンクラクラスの中で最も酷いおバカちゃんだけど人柄は良くて、インテリクラスの各学年トップである先輩寮監や同級生の興味を引く存在なのが凄く納得できちゃう作品。イラっとするところがなくて、なかなか面白いです。
by UMIN- 0
ハイクラ寮
実際にそんな寮にボンクラ生徒がバレずに過ごすことは難しいのだろうけど、設定がおもしろい。
特に夜風君がエリートな家庭環境っていうより大変な事情と、普通科のあさひのお互いの秘密がまたドキドキさせるような。by 匿名希望- 0
あさひちゃん可愛い~。
あさひちゃんが可愛いくて、笑いながら読んでます。
あさひちゃんのほわ~んとした感じがめちゃくちゃ癒されますね。by 匿名希望- 0
アサダニッキさん好きでほとんど読んでます。いつもまっすぐなヒロインが危なかっしくもあり可愛らしいですね。
無料分だけと思いつつ結局全部読んでしまった。笑
いつも読んだ後ホッコリします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。普通科とハイクラに別れてる学校。ハイクラの人たちは普通科の人たちの事をバカにしてて…そんな中住むところがなくなったあさひがハイクラ寮へ。そこで出会った夜風くん。なんか影がありそうだけど優しくてカッコいい‼この先どうなっていくのかな⁉
かわいくて
絵も見やすくてかわいいです。展開や設定もありがちですが、ついつい先を読みたくなりますし、応援したくなる主人公です。
楽しみ!
とりあえずメンズがカッコいいです♡
そして小さいところのボケがハマってます(^^)
どんな理由で亮にいるのかとか、この先も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
なんかおもしろそう
なんか楽しそうでうらやましいなぁ高校生ってだけでワクワクドキドキいっぱいで毎日楽しそう❗今後の展開が楽しみです