みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しみ
学園もの大好きです。
女の子の出来の悪さも可愛いですが頭の良い集団にいるストーリーもありえなくてはまりました。
これから楽しみ。by 匿名希望-
男の子の生い立ちが気になるけど、不器用な感じがいい。主人公もけなげでかわいい。上手くいってほしいなーと応援したくなる。
可愛い
ドタバタおばかな女子高生とイケメンクールで秀才な男子高生とありきたりな人物設定だけど絵が可愛くて引き込まれました。あさひと夜風という名前も容姿や性格とあっていて素敵だと思いました。
12話まで読みました。
特進科と普通科に別れている高校で、特進は普通科をバカにしている。
そんな普通科の寮に住んでいた主人公は寮のボヤのせいで住むところがなく、途方に暮れているところへ、生徒会長こと特進の寮官が特進寮に住まないかと提案。
条件は普通科だとバレないこと。恋愛禁止。門限厳守。
主人公はそこに住むように決めるが、夜中に抜け出す「夜風」に秘密がばれてしまう。
お互いに秘密厳守ということがきっかけで距離を縮め始めた2人。
という所で無料で読む所が終わっちゃいました。残念(>_<)⤵
生徒会長の思惑と夜風の秘密が何か気になります。
主人公も素直で可愛いらしく、主人公の友達のお姉系のしょーちゃんも気になる。by チョビラブ-
何故か特進寮に入れてもらって
寮長が何を考えてるのかわからない
人だけど物語はおもしろかったかな
見やすいし読みやすいです。by 匿名希望-
この作者さんが好きです。絵が可愛いのとストーリーが良いです。エリートクラスと普通クラスの設定ややり取りが面白い、。
絵がとても可愛らしくて気になって読んでみました!
面白かったです(*´∀`)
主人公の女の子は、すごく良い子なのに家族(特に姉!)にバカバカ言われて育ったから自分に自信が持てなくて可哀想…
なんなのあの姉(*_*;
きっと後半出てくるんだろうな…
男の子も家庭に色々事情があるけど、二人で幸せになってほしいな(о´∀`о)
続きも絶対読みます!by 匿名希望-
もっと
ストーリー的には面白いんだけど、50ptならもっとドキドキするシーン欲しいですね。ちょっと内容が高校生とか中学生向きかな。今後に期待します☆
楽しい
エリート寮設定がおもしろい。自分には無理な世界に、ふとしたことがきっかけでそこに行き、関わっていく。これからが楽しみ!