【ネタバレあり】恋とヒミツの学生寮のレビューと感想(5ページ目)

何故か特進寮に入れてもらって
    寮長が何を考えてるのかわからない
    人だけど物語はおもしろかったかな
    見やすいし読みやすいです。

キュンとします

主人公のあさひはちょっとおバカちゃんですが、素直で真っ直ぐで本当に可愛いです。夜風くんは、クールでイケメン。あさひと寮生活での秘密を共有してから、何かある度にあさひを助けます。
    あさひも夜風くんの秘密を守り、夜風くんをだんだん好きになり、夜風くんとの寮生活や夜風くん自身を守っていきたいと頑張ります。
    素直で健気なあさひに夜風くんだって惹かれない訳ないですね。
    でも本当、お互いがお互いを思いやっている姿にかなりキュンとします。
    思っていた以上に内容の厚みを感じる作品です。健気な二人がハッピーエンドで終わりますように。
    生徒会長、何が目的かちょっと気になりますけど。これから分かって来るんでしょう。更新楽しみです。

ヒロインはおバカちゃんだけど
    とっても良い子。
    もともと頭の良い高校と
    バカな高校が合併し
    できた高校で
    特進クラスと一般クラスには
    大きな壁が

少しずつ引かれ合うところが
    鉄板ですね❗

久々に少女漫画!て感じのにハマった。
    主人公おバカだけど、すごくいい子。おもしろい。
    特進と、普通で学校が合併して、それぞれ壁があり。普通(ボンクラ)の主人公がひょんなことから特進(ハイクラ)の寮に入ることに。恋愛禁止とかいろいろ決まり事があるけど、そこで出会った子が好きになる。
    だんだん惹かれ合ってってくっつくまでのあの感じ、いいわぁ。くっついても内緒の恋だけど。
    でも私しょうちゃんが結構好き。もっとグイグイ来てほしい。先輩はなんもないんかな〜。少女漫画で50ptは高いけど、とにかくまだまだ続きは読みたいです。

絵がとても可愛らしくて気になって読んでみました!

面白かったです(*´∀`)

主人公の女の子は、すごく良い子なのに家族(特に姉!)にバカバカ言われて育ったから自分に自信が持てなくて可哀想…
    なんなのあの姉(*_*;

きっと後半出てくるんだろうな…

男の子も家庭に色々事情があるけど、二人で幸せになってほしいな(о´∀`о)

続きも絶対読みます!