【ネタバレあり】恋とヒミツの学生寮のレビューと感想(3ページ目)

夜風くんがかっこいい!!あさひちゃんも裏表もなく、頑張り屋さんなところがなんとも可愛い!!
    今後は、月ヶ瀬先輩も絡んできたりするのかな?っと期待しつつ、2人が早くくっついてくれたら良いなーっと思います!

あさひちゃんはちょっとおバカというか天然なとこあるけど、素直でかわいい。夜風くんと先輩はいろいろ事情あってあさひちゃんに冷たい時あったけど、夜風くんはあさひちゃんのこと好きになるし、先輩は自分の気持ちに素直になるしよかった。しょうちゃん、ずっとあさひちゃんのそばで見守って気持ちを悟られないようにして切なかった。両思いになれなかったけど、これからもあさひちゃんを近くで遠くで見守っていくのかな。あさひちゃんと夜風くんはいつまでも仲良くね。

最後が

途中まですごく良かったのに、最後の方あっさり終わらせてるのが、とてももったいない。
    道場のこととか、会長の親のこととかをもう少し掘り下げてくれればもっと読みごたえがあったのに。
    ハッピーエンドなのに消化不良です。

主人公がかわいい

海と告白の話がとってもすきです!主人公が二回も口を滑らせるシーンは思わず笑ってしまったけど、とにかく主人公かわいいし夜風くんカッコいいしで大満足します!

ついつい。

無料分だけのつもりが全話購入。
    ストーリーはけっこうめちゃくちゃなんだけど、夜風くんがかっこいいからOK!笑
    会長の自分では気づいていない、優しさやビュアな部分にもグッときた。

優秀な人たちの中で生活する優秀でない自分。私だったら卑下してしまう感じなのに前向きに生活している主人公に脱帽です。好きな人との共有な秘密があるからですかね?寮長の思わせぶりな態度も気になります

こんな寮生活、してみたかったなぁと思いながら見てます‼︎
    2人が今からどうなるのか、まだ途中なんで楽しみです♡

イケメンで頭がいいてほんと、神様て不公平だな。
    あさひはバカだけど、かわいい。
    だけど、しょうちゃんは多分、あさひのこと、好きなんだろうな。
    全然、気づいてないけど。

有名進学校と

有名?おばか高校が統合されるって、どんな事情なんだー?私立でも公立でも考えられない笑 でも本当にこういうことがあったら、お互い得るものは大きいのかもしれないですね笑

わたしもバカだから
    この女の子の気持ちとか
    行動とかめっちゃ共感してしまいました(笑)
    素敵な人に出会えてよかったねm(_ _)m