みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アサダニッキさん好きでほとんど読んでます。いつもまっすぐなヒロインが危なかっしくもあり可愛らしいですね。

無料分だけと思いつつ結局全部読んでしまった。笑

いつも読んだ後ホッコリします。

かわいくて

絵も見やすくてかわいいです。展開や設定もありがちですが、ついつい先を読みたくなりますし、応援したくなる主人公です。

勉強出来るできないで分けられて寮も格差が……
    でも何故か生徒会長に助けられハイクラが入れる寮に住むことが出来、そこで出会った夜風との関係……生徒会長が何を企んでいるのかが気になる!

ドキドキ…

ナイショの恋ってやっぱりドキドキするよね〜。私にはあんまりできないタイプの恋だけど、でも刺激的な恋ができそう!

続きがよみたい

無料掲載分を読みました。夜風くんかっこいい~!読みやすくて面白いです!2人がどうなるのか続きが気になります。

甘酸っぱい!

こういうの待ってました!
    だいすきな話です!
    こっそり恋愛したりとかドキドキ!!!恋愛したくなります!
    というか寮に入りたい!

この作者さんの作品大好きです!絶妙なギャグセンスとキュンキュンが両立してる作風。一つ好きになればどれを読んでもハズレはないのでは?

いいな

こんな寮生活あったら楽しそうだけど、秘密がばれないかヒヤヒヤで大変そう(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、このあと夜風クンと両想いになれるのかな。
    あさひちゃん、おバカだけど良い子だから応援したくなります。

りょーちょー♡寮長はいったい何をお考えでこんなステキなことを思いついたの?夜風くんと、あさひをめぐってライバル関係になるの??はたまた夜風くんが好きで、あさひと取り合うの?!?!
    もはや寮長が気になって仕方ない(笑)

いやいや、夜風くんとあさひの2人もいいんです♡寮長に一波乱起こしてもらいつつ、早く結ばれてね♡

イケメン揃い

色んなイケメンを見れて満足です。
    主人公も可愛いし素直で嫌味のないバカにも好感持てる。
    夜風くんも結構舞い上がって感情に振り回されて周り見えなくなっちゃう所とか…高校生らしくていい!
    ちょっと最初の設定に強引さを感じたけど、それはこれから明らかになりそうな気配。
    久しぶりのヒットです。