みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が大丈夫かなあと心配になるくらいら素直です。楽しく恋愛させてあげたい。変な事に巻き込まれずに。

謎めいた男子高校生

やっぱり何事も謎があるのは魅力的でいい。女の子は一般的な少女漫画のヒロインだけど、謎めいた感じの男子高校生のお陰でちょっと面白そう!
    これからも気になる。期待を込めて☆3

IQの違いでこんなに学校で格差がある設定がビックリですが、彼女と彼がだんだん惹かれ合っていく姿が可愛らしいです

ナイショ

成績のいいクラスの学生寮に、内緒で入寮させてもらえることになったが、バレてはいけない約束。ワイシャツの色が違うため、毎日着替えながらぎりぎりやってきたが、バレそうになる。

素直で元気な女子高生のあさひちゃんと
    ちょっと訳ありな夜風君の小さな恋が始まる学園ドラマ❗️
    そこにスパイス的な生徒会長で寮長やあさひの友達や家族が・・・
    まだ途中だけどハッピーエンドになって欲しいと願っています❗️

ネタバレあり

なんとなくスリリングなのがおもしろい。でも、金銭的なものとか雑務の押し付けられてる感じとか主人公が不憫になる、、

ハイクラとボンクラって同じ高校にならんでしょ(笑)😁
    あさひが真っ直ぐ素直で可愛い❤️

会長の思惑とか夜風くんの秘密とか色々出てきそうな感じだ‼️

スラすら読めちゃうので、あっという間に最終話になっていました。それぞれが裏の顔持っているところが面白いです。

試し読みしてみました!めちゃくちゃおもしろいです!これからどんな風に話が展開していくのかめっちゃ気になりました!

9話まで読みました。

寮長は何を考えているのか、高木くんは夜な夜な何をしているのか続きが気になります。

ポイント復活したら購読していこうかな。