みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.8 評価:3.8 184件

気になるワードのレビューを読む

あさひちゃんと夜風くんが寮のことで秘密を共有してるからなのか、あさひちゃんを見る夜風くんの優しそうな感じとか、初めからお互い心を許し合ってそうな感じがしました。
    夜風くんが秘密を抱えてそうな感じのところまで読みました。
    先が気になります。

無料分の12話まで読みました。
    こんな学生寮無いでしょー!と思いながらも、展開していくお話に夢中になって読み進めてしまいました。
    夜風くんがとってもカッコいいです!
    これからの二人の関係や、周りの人たちとの関係が気になります!

この寮長は謎が多い気もするけど、メインの男の子も謎。。夜はどかに行ってるけど…そこは…って感じだし。謎です。ありきたりな感じもするけど気にはなる。

勉強が出来ない主人公。
    住んでいた寮が、火事になってしまう。
    訳あって、頭の良い高スペックな人しか入れない寮に入寮する。
    設定は厳しいけど、あり得ないと思いつつ読み進めちゃいました。
    課金は悩む所です。

頭いいのは素晴らしいけど、こんなに偉いのかってツッコミたくなります。
    作者さんは学歴コンプレックスあるのかな。
    寮長は彼の味方っぽいけど、表情から気持ちが読み取りつらくて信用ならない感じ。
    学歴の壁を越えて幸せになれるのかな。

テーマ設定が面白いですね。最初はふーんという気持ちで読んでいましたが、読み進める内に段々とはまってしまいました。
    エリートの世界ととそうでない世界。そして、寮での生活ぎ今後どのように展開していくのか楽しみです!

イケメン☆

当たり前やけど、漫画のイケメンみたいな人が実在しないんやろか、、。
    イケメンが照れ笑いした時の破壊力ときたら、、キュン死に(死語⁉︎w)出来るな(⑉︎• •⑉︎)💧それだけで好きになりそーやぁぁぁ!
    性格良くて、照れ笑いするイケメンどっか落ちてないかなρ(-ε-。)

おバカな主人公が可愛すぎる!夜風くん派なので、夜風くんとの今後の関係が気になるので、早く続きが読みたいですねー。

りょーちょー♡寮長はいったい何をお考えでこんなステキなことを思いついたの?夜風くんと、あさひをめぐってライバル関係になるの??はたまた夜風くんが好きで、あさひと取り合うの?!?!
    もはや寮長が気になって仕方ない(笑)

いやいや、夜風くんとあさひの2人もいいんです♡寮長に一波乱起こしてもらいつつ、早く結ばれてね♡

イケメン揃い

色んなイケメンを見れて満足です。
    主人公も可愛いし素直で嫌味のないバカにも好感持てる。
    夜風くんも結構舞い上がって感情に振り回されて周り見えなくなっちゃう所とか…高校生らしくていい!
    ちょっと最初の設定に強引さを感じたけど、それはこれから明らかになりそうな気配。
    久しぶりのヒットです。