みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読みました。作家と歯医者。ってか骨折したからといって1回診察してもらっただけの歯医者さんにタイピングしてもらうかな⁉それもこれって歯医者さん主導の本になってる気が…それって出版業界ではオッケーなのかな⁉とか色んな事が気になっちゃった。
無料分の5話まで読みました。
口述筆記をしているシーンがとてもキレイで、繊細で、好きです。
長谷川さんのお父さんの話が出始めて終わってしまったので、続きが気になって仕方ないです!
二人のこれからの関係も気になります!by 匿名希望- 0
ヒロインが女性小説家というのが知的で素敵☆手を怪我したことで、歯科医師の長谷川先生に口述筆記をしてもらうことに・・女性が余り綺麗に描かれていないのが残念、男性は素敵です。
小説みたい
広いが小説家という所から、他にはない設定でドキドキしました。さらに、口うつしじゃなくて、クチウツスというタイトルにも官能的な要素が⁉
前の作品が好きで、こちらも読んでみました。
まだ無料分だけなのですが、読んだことのないストーリーで面白いです。
まだ完結していないようなので、徐々に読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました(^-^)/続きは購入まではしないかなと思いました。主人公をもっと読んでみたいと思えなくてm(__)m
作者買い
ラブリランが好きだったので購入。
安藤さんがもっと当て馬っぽいかと思ってたら、想像以上にかっこよくてこのまま上手くいってほしいなと思ってしまった。
物語的にそうはならなそうなので星3つ。by 匿名希望- 0
ストーリーはよく作られている
私の知らない世界の恋愛感情の話だからこそ面白い
微妙な恋愛なのか疑似恋愛なのかわからないヒロインの感情とかよく描かれていて考えされる作品by 匿名希望- 0
ドラマ化された、ラブリランの続きでみてしまってますが、なんだかこちらも、はまりつつあります。こんな出会いがあったら、素敵だなと思いながら、一気読みに近いです。ワクワクします。
何処と無く
何処と無くエロいなとおもいます。
わたしはすきです。面白いし。
まだ途中なので、これからが期待。by 匿名希望- 0