【ネタバレあり】くちうつすのレビューと感想(7ページ目)

口述でやり取りして、そのうちに
    気持ちが大きくなっていくその過程の主人公の気持ちの変化とか、後から現れる友人の存在で話に色がついて面白いなぁと思いました。
    初恋の人が出てきて、どうなるのかと気になることがまた増えて続きを読まずにはいられないなと思いました。

気恥ずかしい

出会いはさておき、口述した内容をタイピングしてもらうのは恥ずかしいなぁと普通に思ってしまいました。でもそこから育まれる感情もあるんですね。

歯医者さんが

小説家の息子で、売れない作家の官能小説を口読するなんてちょっとドキドキ。
    この先の展開が気になるけど、イケメンの歯医者さんいいよね~

無料だったので、何となく読みはじめましたが、普通の恋愛マンガと違って、面白いです。
    ただ、彼の友人とキスしたところで無料分終わっており、今後三角関係とかでドロドロしてくると嫌だなーと思い、続きはどうしようか迷い中です。

大好きな作品

この作家さんの作品が好きで、これも読み初めてすっかりはまってしまいました。とにかく他にはない設定で、すごくエロいシーンがあるわけではないのに、すごく艶っぽいのです。今回完結して、二人がうまくいって本当にホッして心からうれしく思いました。最後もう少しラブラブシーンが見たかったです。長谷川先生大好きです。

無料分だけ読んでみました。
    読んでいくと、タイトルの意味が分かります!
    ただの歯科の先生と思ってたら、仕事の手伝いもしてくれたり、官能小説をダメ出ししてきたり笑
    エッチなシーンはないのに、男女が部屋で色っぽい表情で小説を仕上げていくのはドキドキします♡

何げにハマった

歯医者と鳴かず飛ばずの小説家なんて、何とも意外な組み合わせ?!
    でも何か違和感なくサクサク読めた。意外な展開に、引き込まれて先に先に読みたくなる。小説家も大変なんだな。。。とか知らない世界を何となく知ることもできた

一気に

加速する恋愛ではないんですけど、毎回ドキドキするお話です。多分、歯医者の先生の幼少期の想い出がトラウマになっていて、それを乗り越えようとしている気がする。主人公の小説家さんは最初は気がついていないけれど徐々に気がついて行く感じなのかな。とりあえず無料分は読んだので、あと何話か読んでみます

作者買い

ラブリランが好きだったので購入。

安藤さんがもっと当て馬っぽいかと思ってたら、想像以上にかっこよくてこのまま上手くいってほしいなと思ってしまった。
    物語的にそうはならなそうなので星3つ。

当て馬がかっこいい

この作者の絵とストーリーはどれも好きです。今回は特に安藤さんが。安藤さんの色んな表情をこれからも見ていきたかったけど、そろそろ去ってしまうのかな。寂しすぎる。でも話も進まないしね。