みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
誰をみてたの
二人での作業で、誰のことを思ってしてたの?って感じてしたが、途中でそうゆうこと‼️と。恋愛体験のないひと、好きな人がいない人には難しい仕事だと思い、別の男性の登場で、展開を、期待します。
なかなかない題材で面白いです。こういう世界のことが良く分からないからなんですが結構長谷川さんが誘導して書いてる感?由夏がなんだか普通の人っぽくて魅力的には見えなかった。
口述でやり取りして、そのうちに
気持ちが大きくなっていくその過程の主人公の気持ちの変化とか、後から現れる友人の存在で話に色がついて面白いなぁと思いました。
初恋の人が出てきて、どうなるのかと気になることがまた増えて続きを読まずにはいられないなと思いました。by 匿名希望- 0
気恥ずかしい
出会いはさておき、口述した内容をタイピングしてもらうのは恥ずかしいなぁと普通に思ってしまいました。でもそこから育まれる感情もあるんですね。
なんとなく話の展開がくどく、少しリアルにかけていて、客観的にしか読めなかったです。絵も気になります…
まぁまぁ
無料お試し読んでみたら、つい最近歯医者さんに行って思ってた感情と重なる部分があって気になって読みました!絵もまぁまぁ好きだし話的にも悪くはないんですが、もっとドキドキが欲しい!のが正直なところです。
読みやすい絵でファンです
前作からのファンですが、期待を裏切らないストーリーでおもしかったです
また読みたくなりますby 匿名希望- 0
うーん。
口述筆記って初めて知りました。仕事の内容を知合い?くらいな感じの人にお願いしたり、どっちの作品だ!って感じだったりと設定がいろいろと気になりあまり作品に入り込めなかったです。無料分だけで良いかなーと。
絵はあんまり好きじゃないけどお話は面白いです。口述なんて恥ずかしいけど恥ずかしさの中にヤキモキしてしまいます!
無料分だけ読んでみました。
読んでいくと、タイトルの意味が分かります!
ただの歯科の先生と思ってたら、仕事の手伝いもしてくれたり、官能小説をダメ出ししてきたり笑
エッチなシーンはないのに、男女が部屋で色っぽい表情で小説を仕上げていくのはドキドキします♡by 匿名希望- 0