みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい
恋愛感情になるまでが丁寧に書かれていて、いい!!利害が一致してお互いにを利用してますが❗その辺も大人なずる賢さですよね。
官能を題材にしながら、主人公も先生も恋愛は未熟なところが妙に現代の日本人の恋愛風景とマッチしてます!by 匿名希望- 0
あまり好きじゃない展開で、無料分でやめます。主人公がジタバタしてると周りの男性が助けてくれるパターンが苦手です。
恋愛物語で良いんですよね?
とてもサラッとした絵で、無料分12話ぐらい?を読みましたが、あまりトキメキは無かったと思います。
官能小説って読んだことはありませんが、純文学と呼ばれているものにも意外と官能的なシーンはあったりするので、小説家なら避けるべきところでは無いのかも?by 匿名希望- 0
短いストーリーですが、色々な展開があって面白かったです。
官能小説の口述を男女でするって恥ずかしすぎるけど、仕事ならできるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
あまりみない設定なので、とりあえず無料分読んでみました。
途中でつまらなくなってきました。主人公に共感できないのかな?主人公に小説への熱情が感じられないのかな?
なんかただの恋愛もの、て感じもします。by 匿名希望- 0
個人的にはあまり好みの絵柄ではなかったですが、独特な世界観にはまって読んでしまいました。凄くエロさがあるわけではないのに、色気があります。
可もなく不可もなく
無料分を読みました。作家さんの苦労とかナルホド…と読めたりしたのですが、課金して読もう!というところまではいきませんでした。
絵が綺麗で入ったのですが、何かもどかしくて。
無料分だけと思い読み進めようと思ったのですが、私の中な入って来ず途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛って感じです。小説を読んでいるような気分になります。
最初わなんとなく読んでみたらどんどん引き寄せられて早くつぎよみたいってなってずっと読み続けられちゃうほどおもしろい❗