みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキします

ラブリランがとても面白かったので作家さんに興味を持ち、読みました。
    いつの間にかストーリーにぐいぐい引き込まれ、展開にドキドキしっぱなしです。
    登場人物が皆、魅力的です。主人公の危うい感じがこの先どうなるんだろうとすごく気になり楽しみです。

ラブリランが面白かったので、こちらも読ませて頂きました!
    2作目なんですよね?すごいなー!と思いながら読んでいます。
    まだよみきっていないのですが、ちょっと、あっそっちにいく(><)みたいな展開になってきたので、長くなるのかなー。と。
    でも色んな気持ちが丁寧に描かれていて読んでいて楽しく、すごく次がきになります。

by Hanakou

はやく続きが見たい

なかなか身近にも現実的にもない話の内容にしては、話の展開が自然で、スラスラ読めました。
    登場人物は少ないですが、皆とても魅力的で、今後どんな顔を見せてくれるかすごく楽しみ。

by 希麻

ラブリランが面白かったのでこちらも購入してみました。早くも意外な方とくっつきましたが今後も何か展開がありそうですね。安藤さん普通にいい人だからこのままうまく行って欲しい気もしますが。

良いです

色っぽいなあと思います。こういう作品珍しくて良いです。早く続きが読みたいです。長谷川先生ステキですね〜

なんだろう読んじゃうわ

穏やかなストーリー、だけど、引き込まれる。絵柄がさらりと綺麗だからそう思うのかも。なくはないストーリーだけど、彼女、彼氏が互いにスピードは違うけど近づいていくのをもだもだしながら楽しめる。

そういえば、歯医者さんには、無防備で口開けますよね。顔も近いし、相手の歯科の先生がイケメンなら、ちょっとドキドキしてしまうかも。

絵も話も好み

主人公の心の動きとかが丁寧に描かれていて、親近感が湧きます。
    これからどうなるのかがひっじょーに気になります(><)

無料試し読み読みました!
    絵もさはっとしてて
    まぁまぁ綺麗で