みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
こんなこと本当にあり得るのか?と疑ってしまった。
うーん、題名に引かれての購入だったのですが……。
最初だから、わからないしなぁ……と思い、かなり読んでは見たのですが、正直いまいちかな。
このあとはもう購入しません\(>_<)/
イラストは可愛いですけどね。by 匿名希望-
余命が1年で何ができるつた思ったときにAVには出ないかなぁ。
人生の最後に楽しんでなかったことのほうが後悔に残るから余命1年って言われたら旅行とか出かけたりすると思う。
死んだ後にバレたら浮かばれなさそうwby 匿名希望-
とても可愛い絵なので、AVの世界のはなしですがとっても読みやすかったです。次回の話しが早く読みたいです。
by ばべこ-
あーー
やっぱり男の人向きの話でした。
無料分だけでもういいかなあ。
AVで、女性向けのストーリーは難しいと思いますが、ハナから男性ウケの話なので期待はずれ感が大でした。
ごめんなさい。つづきは買う予定ありません。by みきんん-
AV女優
死を間近にして、やってないことを後悔している主人公が後悔した日に戻って性の経験と自分が生きた証を残す選択が一致したAV女優っていうのが読んでいて不快ではないです。生涯を終えるまでに体験してほしいなー主人公!残りの人生と性人生楽しめ!
極端な設定で
現実にはあり得ないからこそ、妄想も膨らむ。
君の名はやこの漫画も死ぬ運命タイミングを変えられることが出来るなら、私も◯年前に行って、友人にあなたは◯年後に自らの手によって己の命を・・・・すると伝えて運命を変えたいと思いました。
ポイント購入するかは微妙です。by クレオプトラ-
いやいやな感じ
余命1ヶ月の花嫁、のアダルト女優番なようですが、本当の余命1ヶ月の花嫁も、本当にアダルトビデオに出演していたって噂もあるから、なんだかなって思います。
絵とかは、まあまあですが、引っかかるものがあります。by miko104-
絵が好きで読みやすいマンガでした!内容は好き嫌いが分かれそうな気がします!けれど、他のマンガにない設定?で新鮮な話だな!という感じで少しおもしろいです!普通のマンガに飽きた人にはオススメなのかなと思いましたね!
なんかなぁ…
無料分だけ読みました。余命1年と宣告されて生きてる証を残したいからってAV?
全く理解できないです。
最初の撮影もあんなおじいさん相手でその作品みて嬉しいとか意味不明てす。
最初からAVの人が余命宣告されて頑張るならまだしも宣告されてAVってストーリーが無理なんだと思う。by 匿名希望-