みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
安易かな…
今、流行りですよね…
余命〇年の花嫁って。
コレをこのような設定にしてしまうのが
正直理解できません。ちょっと無理があるんじゃないですか?
絵は綺麗で読みやすく、とても好感が持てるだけに非常に残念ですね。by 匿名希望-
購入して読んではみましたが
なんか最初は話がわからず
最後あーこういうことね!
って感じました。
けど余命1年ならそんなことじゃなく他に楽しいことしなよ。って思いました。
あまりにも軽率というか。
次は読まないかな。by 匿名希望-
タイトルで気になって無料分だけ読みました。なんかよくわからないし、父親に裸を見せるとか気持ち悪いです
面白かったです(^^)
ティモが話し出したときは
ファンタジー的な物かと
思いましたが、ストーリーが
よかったです!
絵も可愛くておじさんたちの
適度に気持ち悪い感じがとても
興奮しました!
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
なんだかストーリーや構成が雑な感じがします。主人公に共感できないというか、動機が薄っぺらいです。タイトルに惹かれて読んでみましたが、ただのエロマンガみたいなので読むのをやめました。ファンタジーっぽいのも余計かな。
死んじゃう前にAVに!って…ちょっとよくわからない。しかも、常に一緒にいるくまのぬいぐるみも、喋るし、なんか怖い。
設定がよく分からないです。
絵が表紙の通り、可愛いので読みやすい。でもやっぱりくまの設定が…うーん。。。by 匿名希望-
絵は綺麗
タイトル通り、絵は綺麗なのですがストーリーというか内容がどこへ向けた作風なのかわからないです。
どっちつかず。
無料分まで読みましたが続読に至らず…
転生系も風系もそれぞれ他の作品で楽しめるといった感じです。by ぽちょろ-
ストーリーの展開が面白い!
まず、見てほしい作品の1つです!内容がタイトルよりも、より深く生きることを学ばせて考え深くなる作品になっています。1つの自分の選択で、人生が変わる…一人の女の子がどんな選択をして残りの人生を生きるのか、最後まで目が離せません。
by ときはかねなり-
面白い!
エロ系ではなく、なんか考えさせられる系でした!主人公がいい子すぎて読んでてすがすがしい。AVってつくのでエロ系が苦手な私にはどうだろう、と思い試し読みしてみましたが一気に読みたくなる話でついつい購入してしまいました。
なぜ
余命一年。とても短いですね。このストーリーはきっと成人向けなのだからそれに沿ったストーリーと絵でないといけないんですよね。ただ、それがavでなくても良かった。と思います。何か証を残したいなら健全な仕事から始めるべきです。余命一年と書くのであれば感動と少しのエロさが女性を鷲掴みにすると思われました。例えば、余命一年→素敵な人が出来る→全てその人とのラブシーン。感動。でも素敵かな。と。
by 貧困なう。-