みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

うーん。無料試し読みだけじゃ内容がまったくわからない。。もう少し引き寄せられるかなと思いましたがいまいち。。
お試しですが、余命1年でAVなんて体大丈夫なの?
余命宣告されてAV出たいという発想がよく分からない。by 匿名希望-
良いところも
命の期限があるから‥というのは思いきる理由にはいいけど、若年性のがんなのはちょっと不謹慎でいただけないです。交通事故死の一年前にタイムスリップとかで良くない?
内容はリアルに感じられる部分もあるし、現実のニュース(やまぐちりこちゃんの名前が出てビビってしまった、アイドル時代にファンだったので)を差し挟みながら、ファンタジーでどこかリアリティのある進行になっていると思います。私は続きは読みます。by かわらやね-
主人公が可愛い
アダルト物なのに、絵が綺麗なので読んでいても嫌な気持ちにならないです。男の人も嫌な感じがしないので、最後まで読みたい。
生きたい、イきたい、生きたい、イきたい。余命一年のAV女優って斬新ぢゃないですか??私いきたいです!
いかにも漫画です。
いかにも漫画で現実にはおこりえない話だけど、少しずつせつなくでも、笑えるところもあります。
by だいきらい-
無料お試しで読んで見ましたが、もうちょっと見たいなぁと思いました。もう少し知ったら先が気になるような気がします
好き嫌いどっちに転ぶか
真面目な話なんだろうと思いきや何だかメルヘンな感じでしたね~(^_^;)なので好き嫌いどっちに転ぶかひとそれぞれかなぁ
ボーイズビー
何十年も前に少年誌でやっていたちょっとスケベな漫画にボーイズビーというのがありました。似てるなーと思ったら本人とは!
by むーさんは犬-
もゆちゃんがどうしてこうなったのか、もう少し無料版でも掘ってほしかったです。購入にいたるまでにはなりませんでした。