みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵が可愛いなと思って読んでみましたが、ちょっと・・・。
私には入り込めないし、楽しめませんでした。ごめんなさい。
タイトルにひかれたので、もう少し内容があるとよかったかな。by 匿名希望-
画がかわいい♪
エッチな内容が可愛い画で描かれているので、内容だけじゃなく視覚的に楽しめる♪
主人公の清純でエッチい感じが好きです(^o^)by 匿名希望-
う〜ん
はっきり言ってつまらない。ストーリーが。。。わたしにはつまらな過ぎて。。。損した気分。。。ごめんなさい。好きな人には好きかもです。
んー
えはキレイだし、話の内容も新しい感じでいいと思いますよ。ただテーマかテーマだけに、とことん突き詰めた方がいいのかも。中途半端に明るいよりもいいかも。
by よしりん55-
なんで?
人生後悔したくないからAV女優!?
なぜ!?もっと他にも何かあったでしょ(笑)
絵は可愛いけど、有り得無さすぎなのと主人公が浅はか…。by 匿名希望-
タイトルから実話を交えたAV女優のリアルなドキュメント作品かと想像しましたが、なんということも無いただのエロ漫画でした。もうちょっとストーリーがほしい
by まさなる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて全部購入しちゃいました!自分が余命宣告されたら、こんなに前向きに生きれるでしょうか?エロだけでは無く、深い作品です。
ごめんなさい!
タイトルで気になって、無料分だけ読んだけど、なんだか無理です。
漫画はちょっと共感できたり、キュンとなったりするのが好みなので、この話は無理でした。
おじいさんとかお父さんとか…、気持ち悪いです。どんなにテクニシャンでも。by ニコニコちゃん2525-
気持ち悪い
生きた証とかいうならもっとまともな事出来ないかな?エロに持っていくために生死を絡ませるのはなんか嫌。おじさんキモい。
感動的でもあり、エロくもあり、ストーリーがいい意味で現実味がなくて面白いです。主人公の女の子も可愛い。