みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵はかわいい
絵は大変読みやすいです!綺麗に描かれていてサクサクと読めます!でも、ありきたりなお涙頂戴的な内容かと思っていたら!かなりエッチな内容です!好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品ですね。絵は好きでしたが、ストーリーがエッチなシーンが多くてあまり好きになれませんでした。ぬいぐるみが喋ったり、両親がAV男優と女優で、父親とも撮影しちゃうのでしょうか?!?無料しか読んでいません。課金はしないですね~!あとマネージャーの青柳さんは一体何を考えているのかだけは気になりました(笑)
余命
タイトルにひかれて、、、でも余命1年という言葉を使うにはちょっと軽いというか...軽々しく使えない言葉だけに不思議な漫画でした。。。最後まで読んでいませんが
絵が可愛らしく先が気になりました。
タイトルが衝撃的で、重い話なのかと思いましたが、現実感がいい意味でなく、重すぎずで良かったと思います。絵が可愛らしく、自分好みでした。無料分のみ読みましたが先が気になりました。
by あいsan-
女優の顔は可愛いけど、相手の男性がキモすぎて全然物語に入っていけない、せめてもっとカッコいい男優さんにしてほしい
無料分を読みましたが、視点が面白いので、これからどう展開していくのか気になります。が、主人公の女の子が、ちょっと好きになれなさそう、、、
エロいけど
絵はとってもエロティックで、初めての相手が…とは思いつつ、女の子を大切にしてるなぁと感じたので、そこまで無しとも思いませんでした。
結構凄い漫画だと思う
余命宣告されて、AV女優になろうとして笑笑
自分は絶対嫌だけど、AVの世界はこんな事あるのかな??by 匿名希望-
絵は好きだけど、内容があんまり現実的なものではありませんでした、、
やりたいことはしたほうがいい❓
自分が主人公と同じ立場になったらどうするのか考えさせられる話です。
無料分の3話プラス課金して計4話まで読んでみました。余命からのやり直し人生ってことで、もし自分だったら?って思うところ各自色々でしょうね。