みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

余命宣告されてもAVに出続けるという内容がちょっと自分には受け入れられませんでした。
せめて子供と濃い時間を過ごせばいいのにby 匿名希望-
タイトルに釣られて無料分のみ読みました。
もゆちゃんが可愛い。
お母さんとお父さんの過去にはびっくりしましたが。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白そう
とりあえず無料分の3話まで読みました。
知らないとはいえ実の父親とAVの仕事するとかちょっとひきます。by 匿名希望-
ストーリー的には、他の方同様に思う。つまり、魅力を感じない。説得力や深みがないんだよなぁ…それでも自分自身は、惰性でズルズル読んじゃったけど^^;
あ。好奇心の強い人なら、特殊な業界・お仕事についての雑学は、そこそこ得られますょ〜
エロはやはり多めではあるから、男性はこーゆー作品シンプルに楽しいのかな?分からんけど。by 匿名希望-
ちょっとふきんしんかな。
ちょっと不謹慎かな。。
話はけっこう面白いし、エロさは、しっかりあるよ。
若くしてガンになったら、やりたいことなんでもやるべきなんで、この道も正しいと思う。by 匿名希望-
レビュー低っ。レビューの低さの割には少し面白そうだと思ってしまいました。マネージャーさんとの絡みもあるのかな?楽しみ
斬新なストーリー
あまりないストーリーと絵の可愛さが好印象です。
エロいけど、絵がかわいいので◎
男性がちょっとなぁ、、笑by 匿名希望-
絵は可愛いけど、ところどころ気持ち悪い内容が。そして初体験でAVでって、なかなか有り得ないなぁと思います、女性目線で見ると。
タイトル負けしている。
って感じが否めない…
他のレビューの方々も言ってますがやはりイメージ違いが大きい!意外性とかじゃなくてガッカリ系ですね。
何て言うか…話の作り込みがありませんでした。ただただ あっさり エロに向かう話ばかりで、
コントみたい。申し訳ないけど全然…笑えないです。
残念by 匿名希望-
あー
絵は可愛い感じで、読みやすいです。内容は、続きは気になるなぁーと思うけど、1番読みたい!というほどではなかったです。