みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
タイトル買いです!勝手に悲しい物語なのかと思って読んだところ…わりと軽〜い感じのお話でした…笑 ぬいぐるみのキツネ⁇が喋り出したときは一気に冷めましたが…エロさ目線強めなので内容を求めない方にオススメ
大分強引な展開
ここまでくると何でもありだなと思う内容。もっと感動するテーマなのかと思ったのに、とっても残念な話。余命一年の花嫁のパロディーです。
うーん、
あんまり女の子がかわいくないし、イケメンも出てこない、、
展開は、マンガならではで、面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-
新機軸
こういう展開って初めてですね。
この手の仕事をする人たちはそれなりに覚悟をもってやっているのだろうけど、このヒロインの場合は次元が違う。
これからどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!
いろいろお話が、考えられていて、おもしろかったです。続きがきになりました。キャラの表情が豊かで絵がとてもきれいでした!
タイトルにつられて買ってみましたがよかったです。無料連載中だったのでラッキーだと思います。内容が深い。
余命がある人にはこんなふうに戻れると良いなぁ。夢の中ででも
後悔しない人生を過ごせるような気がする。by 匿名希望-
ただのエロ漫画
ただのエロ漫画でした!絵が可愛いからと思って見たけど、ただのエロ漫画!
実のお父さんの前でAVで興奮とか、問題ありすぎ。余命一年とか、命を軽い気持ちで扱わないでほしいですわ。ただのエロ漫画のくせに。by 匿名希望-
無料なので読みましたが続きが気になります。まさか親子でしちゃうのかなぁ。あまり見たくはないけどまた読みますね
軽~い
タイトルの割に展開は軽~くて、エロシーンも軽~くて、おっぱいの形は小ぶりだし位置もおかしくて、なんか全然魅力を感じなかった。