みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まぁ、
絵は可愛いけどもうちょいシリアスを想像してたからちょっとビックリ。
最近の若い男優さんでも設定次第で優しく優しく扱ってるのもあるでしょうに。
処女AVでベテランのジイさんってちょっと可哀想。マネージャー本当大丈夫かいなwby 匿名希望-
なぜだか、、、
エロくないし、悲しくもない(笑)余命1年のAV女優ってタイトルなのにどちらかというとコミカルだし。読みやすい!そして、よくわからなかったAV業界をいつしか詳しくなりそうな予感。いんだか悪いんだか(^-^;
とにかく画がきれい。読む価値ある、かなぁ(笑)by はなちゃん83-
うーん?
試し読みのみです。
イラストは綺麗でストーリーも分かりやすいのですが、余命1年と宣告されてからの展開があっさり過ぎて。
こんなに簡単に気持ちの切り替えが出来るものなのでしょうか?
もう少し丁寧に進めて欲しいかな。by 匿名希望-
AVに興味があったので試しに読んでみましたがなんだか悲しい気持ちになりました。余命1年でAVをやる必要があったのか
3話無料で読ませてもらいました。話も面白いし、絵もきれいで続きが気になります。
ただのえっちな漫画じゃなかったです(笑)面白い要素もありつつでもちゃんとかきたてられるような描写でハマります!
ギャグも入ってて面白い!ただのエロ漫画ではなかった!笑
内容がうーんという感じでしたが、絵が可愛いかったので、見やすかったです。
でもいくら撮影だからって初体験がおじいちゃん...。そして実の父親の前で裸に...と見る気がなくなってしまいました。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、主人公がかわいいし読みやすい。AV業界のこともわかりやすくかいてあって興味深い。
2話
彼女は実在の人物なんでしょうか?
まで読ませていただきました。
いや~、びっくりしましたよ。汗
まだまだ若い女の子がね~、
死病を得てしまい、余命幾ばくもない。
男性と恋愛したり
性行為をしたことが無いうら若き処女。
だったら、残された限りある日々を
後悔することなく過ごして欲しいものです!
彼女がそう望むのなら、
他者を傷付けることのない仕事や趣味なら、
思う存分楽しんで、生きる意味や喜び、
そして訪れる死の意味をしっかり確認してほしいですね。
この世に生まれた以上、
誰もが逃れることの出来ないのが死。
みんな死ぬ。
それが早いか遅いかの違いなのだということを考えると、
1日1日を一生だと思って、
丁寧に悔いなく生きたいものです。by 島村速雄-