みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

う~ん…
絵は可愛らしいし読みやすいんだけど…
死ぬ前にしたい!のは良いとして、その方法が何故AV?と思っちゃう。
主人公、可愛いんだし普通に恋して色々経験してもいいのでは?
1年あるんだし。
親が…ってのもあるかもだけど、イマイチ発想が理解できない。by 匿名希望-
無料お試しがあったので、ついつい読んでしまいました。絵のタッチも綺麗で、可愛くて、私好みでした。ストーリーも無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、結構面白かったですよ。続きも読んでみようかな。
かわいい
主人公の女の子は、とても、かわいい。でも、死ぬのにAVはチョット…。初めての人があんな爺さんもいやだわあ。中年女ですが、いやだー
どんな展開になっていくか
面白い題材だと思います。
AVの世界も勉強になる!
今後の展開がどんな風になっていくのか期待です!、by 匿名希望-
可愛い絵がとても好きで読み始めました。
若干 現実離れしているところもありますが、そこがまた楽しいです。by 匿名希望-
作者さんがAV業界についてよく勉強されているのか、豆知識がなにげに参考になりフムフムと思ったり。内容はちょっとアレですが、ギャグ漫画調のおかげか、そこまでどぎつい感じは無かったです。
ふしぎな
不思議な設定だけど嫌な感じではなく読みたいなと思う作品でした。絵もキレイだしどんな展開になっていくか楽しみです
あんなおじさんいるの?
発想は面白いけど、もゆのAVの最初の相手、あんなのあり?共感はできないものの、発想が斬新なので先が楽しみです。でもね、AV女優の中にはプロ意識を持っている人も少なからずいて、そういう人には尊敬します。どうか、安っぽい話に流れないでね。
ファンタジーなのかエロなのか分かりにくいのですが、なんともぶっ飛んだ設定です。なかなかこんな作品は、ないと思います。
なんで余命一年でAVに出演するんだろ?と、気になって読み始めました。
余命一年ならなんかもっと他にないのかな?と思いました。
考えは人それぞれか…。by 匿名希望-