みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ファンタジー?で思ってたのとちがいました!しかも余命1年なのにAV女優とか謎だし、最初の相手おじいさんだし、なんなんだろ…w
余命1年の
共感はしづらいですけど、ストーリーは面白いです。よくわからない世界なので実際はどうなのかわからないのですが、女の子って大変だなって思いました。絵が綺麗です好きな絵です!
なんか不謹慎に感じてしまうのは自分だけですかね。笑 笑顔かわいいし上手だからこそ尚更そう思います。
タイトルが儚い感じがしたので、無料分だけ読みました。
皆さんも書いてますが、生きた証=なぜAVだったのか。あのぬいぐるみは何なのか。
お父さんも、最初の相手の方も、絵のタッチがキライです。
何だろう。女性を軽視しているようで、読んでいて切なくなってきました。by 匿名希望-
5話まで購入しましたが…
買うほどではなかったかなぁと言う内容でした…あくまで読んだのは最初の部分だけですが。
人形が喋るわけないし、もしガンですと言われても、なんでAVやろうと思ったのか全く理解不能でした。
違う事でも生きた証は残せたと思います。by 匿名希望-
想像していたのと全然違った。。主人公の思考回路がまったく理解出来ない。なんで?生きた証にAV?不思議な漫画…。
何だかなぁと思う。
絵は可愛い!でも、設定が。マンガだけど感情移入し難いですね。
生きた証。それがなぜAVなのか?ちょっとわからないなぁ。余命宣告されても、自分にはその選択は無い。by 匿名希望-
余命1年と分かってAVに出演するという展開がいまいちよく理解できないです。しかも相手がお爺さんとか嫌だ
死ぬ直前に主人公が一年前にタイムスリップ?
撮影にまさかのオッサンだったり、監督が父親だったりビックリ作品ですby 匿名希望-
微妙なおはなしです。余命が短いのならば、AVではなく、なにか他のことで生きた証をつくればいいと思う。