みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

うーん、題名に引かれての購入だったのですが……。
最初だから、わからないしなぁ……と思い、かなり読んでは見たのですが、正直いまいちかな。
このあとはもう購入しません\(>_<)/
イラストは可愛いですけどね。by 匿名希望-
とても可愛い絵なので、AVの世界のはなしですがとっても読みやすかったです。次回の話しが早く読みたいです。
by ばべこ-
極端な設定で
現実にはあり得ないからこそ、妄想も膨らむ。
君の名はやこの漫画も死ぬ運命タイミングを変えられることが出来るなら、私も◯年前に行って、友人にあなたは◯年後に自らの手によって己の命を・・・・すると伝えて運命を変えたいと思いました。
ポイント購入するかは微妙です。by クレオプトラ-
絵が好きで読みやすいマンガでした!内容は好き嫌いが分かれそうな気がします!けれど、他のマンガにない設定?で新鮮な話だな!という感じで少しおもしろいです!普通のマンガに飽きた人にはオススメなのかなと思いましたね!
意外
不思議な話、ただ単にAV女優に成り上がる話しかとおもったら違った
女の子の決意
AVに女の子が出る話だけど、なんか訳ありなところが気になる作品です。まぁ、一生懸命?にやろうってところが、健気で可愛らしいと思う、少ししか読んでないので、今後のどうなるか楽しみ、
余命1年とわかった時点で処女
そこでAV女優になるかどうか!ツッコミどころは満載ですが、絵もかわいいし漫画やしアリなのかなとも思います。
ティアモ?だったかな、あのヌイグルミはいったいなんでしょうね。悪そうなとこがかわいいです、by 匿名希望-
エロいはずなのに、ぬいぐるみのクマさんが出てきて、しかもその子がキーとなるとは。。
エロい漫画に似合わないようなコメディ感が笑えますwww
余命一年でAVに出るっていう無理矢理感がある漫画ですが、エロさは良いと思います。by 匿名希望-
新しい!
くまさん人形がしゃべるのも新しく、とても新鮮な漫画でした!!生きてるうちにたくさんの事経験したいと思いました!
読みやすい
ガンで亡くなったと思ったら、1年前にタイムスリップして、AV出演をギリギリで逃げ出した過去に戻って。
AV女優として、今度は生きた形を残そうとしている純粋な女の子。
でも周りは優しい人たちばかりではないような気がします。あのぬいぐるみもなんか怪しい…by 匿名希望-