【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(49ページ目)
いきなり死ぬは過去に戻るはびっくりすぎました。そもそも過去に戻ったなら早く病院に行けばいいのに設定が無理やりすぎる…
無料分だけ読みました。生きた証を残したいのは理解出来るけど、それがAVってどうなのか。(笑)初めての男優さんいい人なんだろうけどおじいさんだしそれもどうなのって思いました。
違う残し方があったんじゃ。。
生きた証はもっと思い切った善行為をするとか等、別にAV出演じゃなくても良かったんじゃないかと思ってしまって、無料分で読むのを止めました。
by ラーメン大好き小林さん- 0
可愛らしいです。
初心な女の子、可愛らしさがあって、いいと思います。
でも、私だったら、あんなおじいちゃんとの初体験は絶対したくないです。
いくら癌で余命があるからといっても、絶対嫌です。by 匿名希望- 0
んー
余命宣告されてもAVはしたくないな..
おじさんとのシーンはムカムカしてきました汗
あと母親が元AV女優など、展開が意外過ぎて頭が混乱しました笑by 匿名希望- 0
無料分読みました
タイトルからして悲しい話かと思いきや、生きた証にAVに出たいと言う想像とは違う話しでした。まだ背景があまり分かりませんが続き買うか悩んでます!
絵が綺麗で主人公もかわいいです。
ただ内容は思っていたのと違いました。もっとシリアスでかわいそうな感じを想像していたのに、ぬいぐるみが喋り出したりで??
無料分のみでいいかな。by 匿名希望- 0
まだ途中だからストーリーの方向性は見えて来てないけど…レビュー見ると自分の子供にはさせたくないとか色々マイナス的なコメント多い。けど、AV見るくせに血の繋がりある人には嫌とか。だったらタイトル見た時点でAV絡みの漫画だってわかるんだから無料でも見なきゃいいのに。
余命一年だから悲しい話かと思ったら、それだけでなく可愛らしかったり、エッチだったり、生きた証だったりと色々と描かれていました。
by yume0416- 0
かわいい
主人公がかわいいです。かわいいのにエロい。
ただ、一年後に戻るシーンはいらないかなと思いました。
一年の間にやり切る的なテーマかなとは思うんですけど、ない方がいいかなと思います。by 匿名希望- 0