みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

不思議なお話です、笑
エロいけどくどくなくてポップで笑える感じなのでエロが苦手な人でも楽しんで読んで貰えるんじゃないかなと思います
主人公の女性の行く末もかなりきになるので読み進めてしまいそうですby rirmama-
イメージと違かった
タイトルを見て、シリアス系の内容なのかなと思ってましたが、そんなこと無かったです。
生きた証=AVに出演という考えが、うーん...と思いました。
話の内容もすごく良い...というわけでもなく、普通という感想です。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいです。
内容であったり、設定はイマイチで入り込まないのですが絵の描写はとてもドキドキして綺麗です。
お父さんが出てくるのはちょっと引きます。かっこいい男の子と一緒にしてる方がいいなぁ〜って思うby 匿名希望-
すごいストーリー
無料連載のみ読みましたが、
ストーリー設定がぶっ飛んでます(笑)
生きた証にAVはないだろうって感じですが、まぁ漫画ですからね。
絵はキレイで読みやすかったです。
でも少し同じ女として可哀想になってきちゃいます。by 匿名希望-
普通におもしろいです。というかAV女優のもゆちゃんよりマネージャーの方が気にはなりました笑笑やる人はおじさんしかしないというのも少しどうなのかなと思いましたが…自分はイケメンの方がいいんじゃないかと思います。
タイトルのまんまのヒロインのストーリーです。
無料分とちょっと先が気になったので少し読んでみました。
余命1年だからと言ってAVに挑戦。。生きてたという証を残す。。ここまでは何となーく分かりますが、すごいのは処女ということ。。ぶっとんでますね。。
しかも実の父親が監督で恥ずかしいことをしている。。んー仕事でも無理だ。。by 匿名希望-
AVのお仕事内容
業界用語、知らない事も知れておもしろかった。
自分の経験にも役立ちそうで、これを読んだらエッチがしたくなりますね笑
絵のタッチも嫌いじゃないのでサクサク読める!けど50ポイントにしては読む量が少ないのが少し残念。by 匿名希望-
生きた証を残したい気持ちは何となく分からないでもないがそれでAVを選ぶのはこの人にとっては一体本当にそれが最善の策だったのか真髄が見えない。
もう少し深く掘り下げて描いて欲しかった。
内容的にはまぁまぁ。by 匿名希望-
余命一年の花嫁みたいなタイトルだけど
余命一年ってわかったら世の中に恥は残したくないからAVなんて選ばない方がいいと思う。家族や親戚に迷惑かかるし、余命一年とかなったら性欲わくのかな?あたしはむりかな。by マンガタロウ7-
無料のところだけ試し読みしました。
続きが気にはなるけど、ポイント使ってまではいぃかな〜って感じです。
自分だったら、初体験がおじいちゃんはさすがにイヤかもな〜。上手い下手に関わらず。
もう少し若い方が良かったな。by 匿名希望-