みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんか、、
相手はオッサン?おじいさん?っていうのも、、なんでまたavなのか、、
ほかのレビューに書いてあるとおりでしたby 匿名希望-
親もAV女優なら娘もあり的な感じに見えたかなぁー。もし自分なら生きた証は違うよーにしたいしなぁー。ってか読んでて理解出来なかった。
前向きって言ってしまえば〜
そーなんだけど…
いやいや…なんか中身のないよーな…
ただただ切ない話だわ。
コレは今後どーゆー展開で盛り上がっていくんだろ??by 匿名希望-
ストーリーに出てくる人物設定が、まさかまさか過ぎて意外と面白かったです!まだ無料分しか読んでいませんが、気になります!
無料だから読んだという感じです。
途中まで、余命宣告で悔いのない人生をってのが、まぁそういうのもありかな?と思ったけど、父親と対面したのがもう気持ち悪い。by 匿名希望-
微妙。
ちょっと微妙な感じでした。読んできた中で本当に微妙ですが絵は素敵です。ちょっと読んでいきたいと思います。
予想と…
題名と絵の雰囲気が気になって無料分を読んでみました。感動するかんじの話なのかな、とか思い込んでたのでぬいぐるみが喋り出したりしてあれれ?ってかんじでした💧
生きた証がAV?
AVを悪く言うわけじゃないけど生きた証なら別にそれじゃなくても良かったのでは?と思ってしまって感情移入はできない。
自分の娘が生きた証にAV出たいって言ったら止まるし他の方法勧めるなぁ…
無料分だけで充分。by ちゅるるてゃん-
くだらないんだけど
絵が可愛くてついつい読み進めてしまった!なんかこんな純粋にこの仕事を楽しめたら色々割り切れて楽なんだろうなーと感じました。実際はこうはいかないよね笑
絵が可愛くて
星2つ
でもストーリーはいまいち過ぎる。
突然ガン患者になってる。
余命わずかなガン患者には見えない。
ちょっと無理ありすぎ。
エロエロな所メインなんだとは思いますが、気持ち悪くなりました。by ボーダーストライプ-